Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу смягчения наказания.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Frozenn
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу смягчения наказания.

1. Aleksun
    2. Healinstyle
    3. Обмен/продажа.
    4. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=716824
    5. Приветствую. Итак, начну просить смягчения наказания. Я понимаю, что "не знание не освобождает от ответственности", однако... Я не спорю, я писал в общий чат о предложении продать персонажа в лк или поменяться, это так. Я не спамил, не флудил, не засорял чат, а отправил 3-4 сообщения поздно ночью, когда чат пустовал, с большим временным интервалом. Я даже не догадывался, что затрагивание тем игры в самой игре запрещено. Это как-то нелогично, если не знать все правила наизусть. После 2-3 повторений предложений о продаже один игрок написал мне, что этого делать нельзя, что за это могут наказать и что есть специальная тема на форуме. Узнав об этом я перестал нарушать правило и отправился изучать форум и занялся им. На следующий день обнаружил мут, который ограничивал мою игру(как нормально играть, если никому не можешь написать?),в итоге пришлось забыть о нормальной игре на время мута. Сегодня, я решил все-таки зайти и обнаружил бан! Я очень удивился и не понял за что. Оказалось за ту же продажу/обмен, которая была давно и за которую я уже получил, на мой взгляд, справедливое наказание. Писал в чате то, что нельзя - получил блокировку чата. Справедливо. Но бан... На неизвестное количество времени... За несколько слов в чат, не содержащих оскорблений, помехи процессу игры, да и вообще по большему счету никому в 2 часа ночи...
    Я понимаю, что запреты можно придумать любые и наказания для них тоже, это ваше право, но... Бан за запрещенное поведение в чате... Это не помеха игре, не читы, не баги, не взлом, не коммерция или еще что похуже. Дополню, это первый и единственный бан и мут за все время игры на сервере(а я тут давно, еще с Crazy 3.3.5). На первый раз можно и предупреждение или мут(что более справедливо, чем бан, ибо и блокировкой чата я запомнил навсегда, что этого делать нельзя).
    Прошу пересмотреть мое наказание и позволить вернуться к игре. За нарушение каюсь и обещаю больше не нарушать, ибо после получения мута я изучил все правила, чтобы больше не оказаться случайным нарушителем. Надеюсь на ваше понимание и милосердие.
    С уважением, Frozenn.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Мут - предварительная мера, за ней следует бан. Такие правила.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4