Цитата Сообщение от CuraPeTkA Посмотреть сообщение
Аха,я в пвп бомж..Мда.. Я промолчу.. Мне интересно,какое ты отношение имеешь ко мне? Отвали чмо,бомж ты,закампликсованое прыщавое чмо за клавиатурой..Давай скайп чмо,услышу твой голосок,гавно.
Разве я искал ги? Не базарь гавно,вот ты говоришь разные сетапы:? они не разные а каждый день я искал все больше видов сетапов т.к норм игроков которых я тестил не было,да и я перешел за альянс не из-за того что найти не мог а из-за друзей которые мя звали..А ты еб.. завали чмо недоразветое.
p.s я не сижу 11ч+ я сижу +6ч макс и то не в вов а вообще за компом+ щяс лето я забрасываю комп и еду с девушками и братанами на море!!
слыш бомж я те сказал bepckuu добавляйся , я поугораю если у тебя весь монитор в слюне то твои проблемы жду с нетерпением

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от CuraPeTkA Посмотреть сообщение
p.s я не сижу 11ч+ я сижу +6ч макс и то не в вов а вообще за компом+ щяс лето я забрасываю комп и еду с девушками и братанами на море!!
да да да да 6часов вообще ниочем пф

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:13 ----------

агро-посты набирают обороты ща еще чтонибудь про лай стори мне загони в скайпе сижу жду тебя ло...шок