Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дали мут когда был вне игры ( не понятно за что)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Дали мут когда был вне игры ( не понятно за что)

1. Ник персонажа, которому выдан мут : Geroldina, Deadinsoul
    2. Причина мута (указана в личном кабинете): Да (69676:2017-Nov-22 02:11) Причина: Мошенничество (Routine)
    3. Мут дали, когда был вне игры, в жалобах тоже не видно ничего
    4. Опровержение мута :
    Собственно вчера вечером спокойно себе играл, задонатил чешку гер и 4 дса! Из 4 дсов выфармил 70к голды + 1 дс закинул на аукцион, после чего вышел из игры ( на момент выхода мута не наблюдалось). Вот сейчас захожу на аккаунт и вижу вместо 70к голды - 1к голды, а на аукционе все вещи стоят которые были закинуты ранее, кроме того самого дса.. После чего хотел написать в чат, и мне показывает что я замучен на 50 дней.... Чекнул ЛК, там написано мошенничество.. Откуда? Можно мне скрины от админа, где я что-то незаконное вытворяю.... Возможно мой пароль от аккаунт каким-то образом узнали, я догадываюсь как, вчера в чат писали в даларане :"Только сегодня есть возможность получить 1300 бонусов" и ссылка "c-wowcircle.ru", я перешел по ней и кинуло на форму входа в ЛК циркла, я вошёл и там был именно ЛК циркла, где в последствие я и задонатил на чешку и дс. Т.к. донат прошёл успешно и вещи мне пришли, то я подумал что эта ссылка "c-wowcircle.ru" была нормальной, и ничего у меня не украли, хотя подозревал что слил свой пароль и логин введят их по этой ссылке( опять же повторюсь, там было все точь в точь как вход в Лк циркла). Так же я на серве относительно недавно, можете проверить дату регистрации по ip ( если такое возможно) поэтому поверил в то, что можно получить 1300 бонусов.

5.1.png
    6.2.png

Где обжаловать мут?
    3.png
    Если возможно, чекните ip который заходили на мой акк и ip игрока Фиксер ( возможно это он был на моем акке, когда мне мут дали). Опять же, проверьте ip, в то время когда вход был с моего, никаких нарушений не было.
    По итогу получается, что мне дали мут не за что, ибо где какое-либо доказательство что я мошенничал? Ещё и жалоб нет и мут выдан когда я был вне игры.
    Можно пруфы какие-нибудь от замутившего меня модератора? Готов пообщатся в скайпе с модераторами по этому поводу..
    Последний раз редактировалось Geroldina; 04.10.2017 в 18:40.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 620 (сообщений: 562).
    Только перебан на 120.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Перемут мб?

Дедушка форума Аватар для Oслоханка
    Поблагодарил(а)
    840
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Никогда бонусы просто так никто не даёт. Вы перешли по ссылке мошенников, сами ввели данные, соответственно ваш аккаунт перешёл в руки мошенников. Они и начали спамить с вашего акка. Вам будет выдан пожизненный бан. Мы Вам можем предложить сразу перебан на 120 дней. Это единственный вариант, если согласны - напишите.
    P.S. Никогда не переходите по ссылкам с чата от игроков - рискуете потерять свой аккаунт.
    Последний раз редактировалось Oслоханка; 04.10.2017 в 19:39.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Oслоханка за это полезное сообщение:

Neuralink (04.10.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не было написано про бесплатные бонусы, было написано про 1300 бонусов дополнительных за первый донат, я на серве неделю и конечно повелся... Мне за это бан 120 дней? Тем более, c-wowcircle.ru ссылка оч правдоподобная + оформление и все остальное....

Поблагодарил(а)
    840
    Да, 120 или пожизненный. Все равно получается эти 1300 "бесплатные". Как я уже сказала - бесплатных бонусов никто не даёт.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    488
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 171).
    http://wow-picture.ru/image/ZXy

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Только перебан на 120.
    Цитата Сообщение от Oслоханка Посмотреть сообщение
    Вы перешли по ссылке мошенников

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну теперь то я это знаю..... И все равно, если просмотреть историю моих входов в акк по ip, там везде ip мой и только 1 раз чужой , и по времени вход чужого совпадает с получением мута.... Понятно же что это не я сделал, бан давать за то что меня обманули? Тем более я задонил на аккаунт, и мне вообще выгоды нет получать мут... Т.е. тут видно что спамил, или за что там дали мут делал не я.... В чем проблема снять мут? И за что тут бан...? Я перешел по ссылке мошенников, иии? За это бан?
    Последний раз редактировалось Geroldina; 04.10.2017 в 20:00.

Поблагодарил(а)
    840
    Так Вы сами перешли по ссылке, сами ввели данные, сами виноваты. Подобных тем море. Нарушение было зафиксировано. За такое нарушение, по правилам, полагается перманентный бан. Вам идут на уступку, а Вы еще чем-то недовольны. У Вас есть выбор - либо Вы соглашаетесь на перебан, либо не соглашаетесь и Вам дают пожизненный. Другого варианта нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да божее, понятно что я сам перешел и ввел свои данные, но вы же сами понимаете, что совершил нарушение не я....И сейчас, понимая что лично я не совершал никаких нарушений, а по ошибке ввел свои данные, зная ,что меня нае""ли и забрали голду, вы меня баните ( ещё раз повторю, ЗНАЯ ЧТО Я НЕ НАРУШАЛ)?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,652).
    Только перебан 120 дней, решайте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я вас понял...Окей...

- - - Updated - - -

Мут оставить нельзя?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя