Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ферал vs Баланс

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто удобнее для World PvP?

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ферал

34 40.48%
  • Баланс

50 59.52%
Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Helseth Посмотреть сообщение
    Вот только докачался до капа. Но вообще да, PvP мне не особо интересно. Интересует только в ключе "шоб отбицца".

Еще один момент. Чекал гайды на ПвПшную сову, но один гайд устарел и морально, и физически (ссылки не работают), а второй рассматривает сову только в сетапах, про соло ни слова. Где-то можно найти гайд на это дело, желательно в реалиях циркуля?
    Если тебя не интересует PvP то что ты здесь забыл? Отбиться в PvE гире? Не не слышал. Тебе в раздел PvE.
    Moonkin 2300 AT

Старожил Аватар для Helseth
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Brunojuice Посмотреть сообщение
    Если тебя не интересует PvP то что ты здесь забыл? Отбиться в PvE гире? Не не слышал. Тебе в раздел PvE.
    Очевидно, что мою тему в разделе PvE встретят с меньшим энтузиазмом. Если PvP не интересно в данный момент, это не значит, что я от него всеми силами открещиваюсь. Опять же я не собираюсь биться с PvP-отцами. Речь шла о, так сказать, полевых условиях. Едва ли народ большую часть времени бегает в PvP-гире (если не прав, поправьте).
    I'm watching you... scum.

Ваши права