Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан Акка на 30 дней. За что ???

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Бан Акка на 30 дней. За что ???

Уважаемая администрация, если ты есть конечно. Получил бан акка на 30 дней не понятно за что, мало того что ваш сервер постоянно падает, что собственно выводит из себя своими откатами, так еще и бан получил не за что. Никаких вредоносных программ на моей машине нет, читов тем более, клиент без каких либо изменений. Я два года играю на вашем сервере, и честно говоря устал ждать улучшений условий игры. После замены ядра сервер как падал так и падает дальше, плюс еще и бан акка не за что. Ваше очевидное свинство по отношению к игрокам вашего сервера понятно. При вашем желании можете банить на всегда мой акк, и продать перса как забытый. Особенно поражает работа гмов, банят молчанием на неделю за все в подряд, а то что у человека откаты сумасшедшие и человек маунта потерял за которым ходил более полу года, так это нормально. Желаю вам процветания. Любой бан должен быть обоснован. За какое ПО или читы меня забанили ?
    Последний раз редактировалось Off-load; 08.05.2012 в 13:54.

Старожил Аватар для bubl
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Бан дает анти-чит за использование читов , а сказки про то что он дает бан кому попало оставь для себя. Получил бан теперь подумаешь перед тем как что-то включить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от bubl Посмотреть сообщение
    Бан дает анти-чит за использование читов
    нет никаких читов !

Местный Аватар для Bong_Ra
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Я плюсую автору.Он всё правильно пишет.И то что куча людей получили бан просто так не миф!
    А коменты типо это ваш треш на компе,из за него и бан полнейшая чушь.Античит сервера не должно е..ть что за проги и кряки у меня на компе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    автор +

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Согласен!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от bubl Посмотреть сообщение
    Бан дает анти-чит за использование читов , а сказки про то что он дает бан кому попало оставь для себя. Получил бан теперь подумаешь перед тем как что-то включить.
    Не могу понять, я как то не доходчиво написал? Нет читов и не было ничего не включал. Так что ТЫ оставь для себя свои понты. А если не грамотно настроен античит что банит как попало, так это дело рук и знаний этой области. При этом хочу знать за что бан, за какую программу меня на 30 дней бана, коль такой модный античит обязательно должен писать в логах за какое ПО забанен. Любой бан должен быть обоснован !
    Последний раз редактировалось Off-load; 08.05.2012 в 13:53.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...910#post612910
    Дублирование тем = бан на форуме.

Ваши права