-20 реса не делают вообще никакой погоды на 79, а вот разница в статах у пушек мягко говоря заметная: и урон от оружия(надеюсь не нужно пояснять на что он влияет) и стама, и агила, и ап - всех статов больше в имироне.
- Конечно можно апнуть дамаг, тоже хорошо по своему, но фул билд от стана открывает много возможностей и обламывает много триксов врагам, позволяя тебе экономить кд, или например сорвать связку медвежий стан + циклон, просто потому что друлю нехватит времени скастить как ты уже будешь готов к рефлекту или кику, и даже 0.5 секунды решают успеешь ты или нет (0.5 секунды это вообще дофига, часто и 0.1 решают). Хотя конечно можно просто поставить мету на 3% и врываться "Я ВАР, ВАР КРУТИТЬ, ТЫ УМИРАТЬ!" надеясь на свою розовую подружку
- 31 стамы 21 крита и 22 арп типо чем то лучше чем 16 агилы 2 сокета и 4 крита от сокет бонуса ? Я могу так же в эти сокеты поставить эти ненужные арп и стаму и будет 1в1 твой убогий лук. А могу поставить нужные силу, крит, или вообще оба сокета забить арпом если захочется примкнуть к заднеприводной секте "свидетелей РПБ на 79"
Вот в топорике нужные статы конечно, но уж точно не в луке.
- wat ? ты вообще понял что тебе написали? :) в посте ты пишешь что не видишь смысла писать разные сборки и бисовые итемы, но в гуиде пишешь например:и про другие шмотки точно так же расписал варианты. Где логика)"ноги - Саронитовые ножные латы свирепости стоит брать если орк Древние королевские набедренники или Ножные латы ярости Скверны"
даже если и так, билд от стана имеет место быть и профит от него тоже. Никогда не забуду как мне попадался одно время на роге вар-орк с таким билдом на аренке 1х1, напрягало реально жестко, как то вообще не успеваешь его нормально прогреть перед рестелсом). И в гайде надо отражать такие вещи. Кстати странно что сам гайдодел невкурсах фишки про орка, или вкурсах, но всеравно не указал это в гайде, ладно там я рачила, но это же гайд, нет даже не так, это [Guide] а вообще жаль что паловские 30% не стакаются вообще ни с чем, отэто ваще огонь было бМетасокет на минус стан может подойти только хуману, орку не подойдет ибо не будет у него работать.
зы
мля во я докопался до пацана) братишка не сердись если че) я от скуки))
раньше можно было одного широко известного в узких кругах ДК поагрить, а сейчас как то уже не с руки, моветон практически)
ззы
кстати сделал ржаки ради на фане фурика с двумя отведениями ударов на пушках, реально чаще прокает 3-5 стаков)) но 1 хрен в пвп урона от них очень мало) на 100к урона в пвпшках соло арены пришлось всего 2 прока на 300 и 500 ))