Клиент откуда качал?Если отсюда,то как вариант попробуй с оф. сайта.Похоже проблема именно в клиенте,раз дрова,настройки и удаление аддонов не дают результата.Думаю на клиент,потому,что пишешь,проблема появляется именно в данже и нигде больше. P.S. при закачке отруби брандмауэр,файрвол и антивирус
Последний раз редактировалось j3lbzrn0anak; 06.10.2017 в 20:40.
Да.Не смотри,что версия клиента там выше,он подойдёт.Только по гайду http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660510 нужно будет сделать как для клиента 7.х.х
Когда не можешь открывать мышкой,проверь две галки в игре:Интерфейс-Управление-Взаимодействие по левому щелчку и Открывать окно добычи под указателем мыши (должны быть включены.).Ну,а так для начала почисти кеш.Если проблема не пропадёт,тогда:
Три варианта: 1.Если запускаешь игру с включенными брандмауэром,файрволом и антивирусом,то попробуй отключать их. ;2.Пробуй запуск с ярлыка 32(если к примеру винда 64) и наоборот.; 3.Убери галочку "Только чтение" на папку с игрой(либо если она отключена и после чистки кеша всё пришло в норму,наоборот поставь её чтобы не шла запись файлов) P.S. может у кого другие идеи есть,но ощущение как-будто что-то блокирует некоторые файлы в клиенте. P.P.S. Ничего не добавлял из аддонов перед тем как опять появилась проблема?
Последний раз редактировалось j3lbzrn0anak; 07.10.2017 в 19:32.
Видимо пока не найдёшь причину,каждый раз перед запуском игры придётся чистить кеш.Есть ещё пару мыслей,но не знаю насколько они тебе подойдут. 1.Пуск -> Панель управления -> Мышь. Перейди на закладку "Параметры указателя" и сними галочку с "Включить повышенную точность установки указателя".; 2.Отключить тему Aero в винде (бывает из-за неё глючит графику).; Удалить Punto Switcher(переключатель раскладки клавиатуры) и, если стоят гаджеты(типа календаря на рабочем столе или отображения показаний процессора),тоже удалить. ;3.Есть такая прога "geforce experience" попробуй скачать и через неё оптимизировать свои настройки под игру,если не получится,можно попробовать ещё обновить видео драйвера.
У меня подобное что-то было. Попробуй на клаве поклацать alt и ctrl левый или правый, возможно они залипают.