Снимайте на видео и выкладывайте на форум в раздел нарушители.Как доказать его нарушение во втором случае? т.к если им "грамотно" пользоваться то со строны игрока без патча он будет выглядеть просто опытным скажем так пользователем

Снимайте на видео и выкладывайте на форум в раздел нарушители.Как доказать его нарушение во втором случае? т.к если им "грамотно" пользоваться то со строны игрока без патча он будет выглядеть просто опытным скажем так пользователем
Озай, толку то от таких видео любой более мене подкованный в этом отношение игрок может опровергнуть факт использования патча. Элементарно заснять с такого ракурса где мостики не будет видно.
И это на видео самый простой легко доступный патч) есть патчи которые из любого бг делают ровную полянку безо всяких объектов, просто убирающее текстуры стен башен дверей и прочих объектов, они так просто не афишируются и ссылки приводить я не буду, но могу сказать что любой игрок который разбирается может собрать аналогичный патч и каждый из них он будет уникален
Последний раз редактировалось Непоуровню; 06.10.2017 в 21:59.