Nahtotter, ну, естественно, я знаю, что дает берсерк, я, все таки, не первый день играю за ферала, просто раньше не уделял много времени именно боям 1 на 1)
Конечно, если делать билд под мишку, может, это и поможет конкретно в этом бою, но тогда придется пожертвовать талантами, которые лучше помогут против других классов, ведь попадаются далеко не только одни ретрики) Может, в 2 на 2 это и поможет, не пробовал, поэтому ничего не могу сказать про это)
А, вообще, иногда мишка, действительно, может помочь, если пропрет на криты, например, в ситуациях, когда у пала <50% хп и на нем блиды от кошки висят)
я тебе дам самый правильный совет - забей на дуэли в ЛК патче. Это самый несбалансированный патч. Нереально убить ретрика тут. Я по своей тактике могу только жить против ретрика до бесконечности, но опустить ему хп - никак.
Он может вообще кидать на тебя красное правосудие и держать дистанцию, и диспелить с себя замедление. И ты по нему вообще ни разу не ударишь. Я ж говорю, самый тупой патч.
Не мучай свои нервы на патч сделанный дебилами.
Баланс был бы если бы максимальный уровень шмота был бы 264, и без ШМ, как на АТ. Но с 277-284 шмотом ретрики за правосудие сносят 50% хп, о какой победе может идти речь
- - - Updated - - -
я против таких ретриков сделал полу бдк-полу анхоли с 1600 реса и ключом. Убить естественно их не могу, но и они меня.
Кстати на этом бдк где-то 10 к 1 побед
Mixterio (07.10.2017)
Прямо таки с джаги 5к Крит в проках, и прямо таки это 50% с кота с 30к хп хм хм,
Он тебе снимет с трех скиллов 50прц, если и автоатака, и увс, и джага кританут, но увс кританет 3к, автоатака 3к, + от печати 900-800урона.
А это в сумме не 50%
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
джага 5к + одновременно с джагой урон от печати на 3к + автоатака + еще урон от печати + от крита повесится дота с периодическим уроном. Всё это одновременно ударяет
А если еще ты в этот момент ретрика ударишь, то тебе урон нанесётся от ауры его + у него есть талант который возвращает часть урона на тебя
Итого 50% хп он тебе сносит за пол секунды
Последний раз редактировалось Гондурас; 24.08.2017 в 15:31.
даже ни 1ного совета про фул спд шмот и стаф на спд.. стареет гондурас,стареет....
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Сергей1990 (03.03.2018)
и при этом топ 1 солоку держит ферал
эм
он не регает 1х1 сейчас.
регал прошедший сезон,и ещё уверен будет регать,там всё и увидишь,а то тут расписывать смысла нет,только вонять будут,увидите всё своим глазами,странно почему его в этот раз то не забанили к чертям.
- - - Updated - - -
Что там происходит,70% всех кто регают арену это ретрики,которые с самого начала просто бегают с хиловскими оружиями и нсками,стакают печать мщения и спамят по кд с крита флашку,они даже бояться прожимать крылья,потому что бабл может пригодиться,хотя когда играешь за хпала,зачем вообще бабл,тем более тут на сёркле.А на счёт Симбы говорю просто посмотри его игру и если ты не его фанат у которого глаза затуманены его мегакрутостью,то увидишь всё сам,а тут тольок все говном разбрасываться будут