Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А давайте новый рилм.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Мнение игроков

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Интересно, буду играть на таком реалме

39 29.10%
  • Не интересно, останусь там где играл

65 48.51%
  • За любую новую движуху на проекте

30 22.39%
Показано с 1 по 12 из 110

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Zohh
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Пока только вопрос я задал, думайте, оценивайте, потом уже админ решать бкдет.
    ну чувак, чтобы что-то думать и что-то оценивать нужно иметь то над чем думать(логика вроде как), ты обрисовал нам хорошую картинку с минимумом деталей, я считаю тебе нужно создать "план", выкинуть его нам(как весь процесс будет идти, будут ли эвенты перед сменой аддонов, будет ли прогресс, с какого аддона стартанем, кросс, донат, рейты и прочие нюансы), потом народ это все прочтет, оценит захочет он там играть или нет, они внесут свои предложения, что то мы все дружно примем(голосование), что то отменим, после того как соберем фул "план" проекта скинем его нону, и он уже скажет нужно ли ему это, и если нужно то что из того что народ хочет он сможет реализовать.

Народ должен сам собрать по кускам то, на чем он хочет играть, не так чтобы админы сказали мы открываем х2 все будет круто, может народу нужен х10005000 с рисовками(образно).
    Для того чтобы к серверу был МАКСИМАЛЬНЫЙ интерес и МАКСИМАЛЬНЫЙ спрос на него - необходимо всем вместе(и тебе, и игрокам, и нону) придти к чему то одному, каждому пойти на уступки и сделать все что возможно от каждого из нас.
    [2750] RetriPaladin&MarksmanHunter AT
    [2650] DestrucWarlock&SubRogue FUN
    [Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT
    [2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5
    [2450] FireMage&FrostMage x5

2. 1 пользователь сказал cпасибо Zohh за это полезное сообщение:

DB_KiLLeR (07.10.2017)