Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Legion Вопрос к знатокам железа-Зависает комп с треском из колонок.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вопрос к знатокам железа-Зависает комп с треском из колонок.

Доброго времени суток.Недавно я, и знакомый, который так же играет у нас на легионе, словили странный прикол, конкретно в вов, виснет комп, с треском из калонок,После чего комп с трудом получается включить.
    Само собой предварительно я посерфил ютаб и прочие ресурсы в поисках ответа,но там все сильно расплывчато и похоже.В основном глюк железа, от биоса до видяхи и оперативки,редкие умельцы предлагали решить проблему поднятием вольтажа на видюхе.
    Я решил спросить у нас на форуме, не потому что хочу сказать что у нас кривой клиент, а потому что мб кто то сталкивался с подобным, и знает как решить проблему,в интернете много похожего,но даже на офе много подобных тем, на которых толком нет ответа,так как не может быть совпадением что у 2 разных человек, в разных локациях в игре, и странах в жизни, крашится комп.
    Виснет(у меня и знакомого) конкретно в вовке,(в нете встречаются разные игры с такой же проблемой) в рандомное время суток,на разных персонажах, в разных локациях,может повиснуть через 2 часа игры, а может сразу после захода на чара.
    Раньше не каких проблем не было, 60- пинг 100+ фпс стабильно,проблемы появилась дней 5 назад.
    1 Железо было полностью проверено на бед сектора,вирусы,перегрев и тд связанное с виртуал частью
    2 Железо было полностью разобрано,сброшен биос, проверено на вздутия и тд,почищены контакты, проверенны все контакты провода и тд связанные с физ частью
    3 Все дрова и тд софт, был откачен на момент до которого не было проблем,обновлен заново и тд
    4 игра была перекачана по новой, на новый винт,+ дефрагментация и тд
    5 был поставлен антивирус нод+ фаервол, фул проверка на вируса и блокировка сторонних пакетов
    Из всего этого в "купе" помогала полная разборка железа(причем каждый раз после краша) что я думаю уже было лишним так как не может глючить сразу все,длительная сброска биоса, и "дрочка" кнопки ресет.Тоесть это все помогало, но пика еле заводился ибо из за краша что то глючило на уровне железа.
    Сегодня день без вов.Хардстоун и другие игры, браузеры и тд софт и видео работают стабильно, перегрева нет, крашей нет, по новой прогнал все софтом на бед сектора и вируса и тд,разницы ноль.В вовку зайти руки так и чешутся, но ремонт и новый пк нынче дорого)подскажите кто сталкивался с похожим и как решалось.Заранее спасибо.
    зы. "Смарт" и прочие логи не скидываю, так как там не 1 ошибки нет, даже перегрева нет,единственное что не стал делать как на ютубе советовали- поднимать вольтаж на видяхе,и оперативе,ибо ссыкатно да и раньше без этого работало стабильно.Так же не прошивал биос и тд, тк во всех похожих случаях все что делали с софтом, биос, дрова,винда и тд, не давало результата даже на полностью новом компе.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Вы проверили всё, кроме клиента.