Здравствуйте! Я уже давно не играю на вашем проекте. Прошло где-то 2 года когда я резко оборвал свою жизнь с wow. Теперь я решил много жизненный проблем (учеба и тд). На то были причины но не суть. Я хочу попросить вас кое о чем уважаемая администрация. Играл я тогда со своей кп на logon вроде как уже не помню на cata x100. Я на вашем сервере сидел оочень долго. Играл я тогда еще когда только-только создать межсерверное пвп - помню на бг попадались люди с х10-25 и с х1 ну и мы с х100. У меня было 2 аккаунта. По сути на каждом из них ценность имел только 1 персонаж раскаченный. Я помню имена тех персонажей это Мастерхаст и Хилящийпес (или через ё не помню точно). Как вы уже поняли по персонажу на каждый аккаунт. В чем же проблема: хочу вернуться на реалмы понастальгировать. Но вот у меня беда я не помню в ноль названия акков и пароли. По крайней мере 1 акк точно не утерян как другой, объясняю - мне почему-то в голову стукнула идея поменять название акка и пароль и помню что написал неверную почту (несуществующую почту - xmail или как-то так). Вобщем считай похоронил аккаунт; тогда меня все равно это не волновало особо. Сейчас же наоборот - понимаю как много времени и стараний вложено в этого персонажа ( именно мастерхаст ). Я готов как-то решать вопрос даже финансово. Готов выйти на связь в discord skype и тд. Я помню все почты которые были привязаны к аккам ( ну хотя бы несколько из них). Отпишите пожалуйста и скажите реально ли решить этот вопрос?
С уважением Алексей.
- - - Updated - - -
Кстати говоря я совсем забыл в то время я немного занимался ловлей читеров и вот он мой персонаж https://www.youtube.com/watch?v=gst3nr4cZ6E#t=14.89725