Стоит у 90% онлайна на автозапуске вместе с вов\виндовс....
Есть вдруг встанет норм античит, будет некому играть. =>
Прощай профит..... =>
Just forget about that, buddy....
Даже гуру знают толк. Безпалевность - уровень 100.
![]()
Стоит у 90% онлайна на автозапуске вместе с вов\виндовс....
Есть вдруг встанет норм античит, будет некому играть. =>
Прощай профит..... =>
Just forget about that, buddy....
Даже гуру знают толк. Безпалевность - уровень 100.
![]()
Как тп может работать иначе?
сам то понял что сказал...
чот орнул ... в слух ... там хардвейр брек поины , вообщем не пишет он в память. как вы хотите его палить я не знаю т.к на офе он так же работает. разве что пищалку для гмов делать... хотя что будут делать гмы которых будет досить сервер сообщениями о чтерах , если их действительно так много ...
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 10.10.2017 в 11:09.
Один раз видел ордынца лока утром на локалках 3 дня подряд сколько его видел, он тпшился от моба к мобу и тд.. Но я ничего не могу поделать с этим, кроме как орать матом ему в след. Предлогать писать видео, сори но это абсурд полный. Если бы Айс или Звезд хотели, то за день перебанили бы сотню людей просто летая по локалкам и наблюдая за игроками после убийства квестового моба, особенно за рогами и друлями - инвизерами, но и оборзевших полно кто просто тпшится от локалки к локалке. Про бг даже писать не буду..
если не ошибаюсь им приходит какое-то уведомление.
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
Teonyheart (10.10.2017)
на одном сервере играю там читдетект стоит играю спокойно не каких читеров нету а если даже и появляются им автоматом бан прилетает в чем проблема сделать тут так же? уж сколько проэкту лет могли бы сделать. а не так Баганый паладин с уроном больше чем на 7.3 по ляму плюхи так он еще и на евт как только наглости хватает таким я хз