Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропуск на бг по гс - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Здесь многие говорили, что якобы эта Зелень мешает игровому процессу, ну а теперь представьте, что у тебя 2к гс или что у тебя 4к гс, много ли тебе новому игроку мозгов-то добавилось за это время? Он так же впервые зарегал своё первое Рандом БГ и все так же не одет (в сравнении с нашей бисовой толпой)
    Он там так же впервые и тоже ничего не соображает, где же вы предлагаете ему набираться уму разуму? Квесты делать лол..

Люди говорят, иди и делай квесты на репу, покупай себе шмот за репу, скажите, зачем оно мне надо?
    (только докачался до 80 уровня, думает ну наконец, сейчас пойду в инсты боссов убивать, сразу на арену прыгну, а его почти насильно заставляют идти качать репу на квестах, смех же) Когда он мог бы побегать на бг, посмотреть что такое вообще PvP и с чем его едят, всего с десяток бг (чтобы великий рандом дал на каждое бг попасть) и уже можно понять, что на этом бг нужно делать, а еще с десяток-два и ты уже понимаешь, как это делать более эффективно, вот здесь можно чему-то научиться (а там уже гляди 2-3 шмотки за хонор, ну просто блеск!), а мне говорят лети квесты делать на Репу. ???

А ведь сами, эти игроки, которые против этого, в основном сами качались раньше нормально с этой регой на бг и сами же, если и не руинили игры другим, то играли буквально плохо, а теперь говорят, что не стоит пускать эту Зелень на бг, это Справедливо? не думаю)

Думаю ребята с фана тоже поддержат эту тему, ибо когда ты с братанами по 5500 регаешь бг и попадаешь на типов поголовно с шм, шансов у тебя не так много, как когда могла бы быть зелень за место этих ребят, может быть пацаны с фана начнут кого-то убивать когда-нибудь??))

Это явный игровой беспредел так скажем, апаем!
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 10.10.2017 в 06:46.

Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).
    Сказоньки то какие, что только не придумают.
    Свободу зелени, бла, бла, бла.
    Лень одеться до 4к?
    Если ты, когда качался в Нордсколе, последние лвлы добивал "правильными" квестами(а точнее цепочками кв), то к 80му у тебя будет приблеженный к 4к гс.
    Да, это не пвп, но ты вообще в зелени хочешь бегать.
    Хочешь фастом одеть а6?
    Изволь потрудиться!
    Цитата Сообщение от aimik.h Посмотреть сообщение
    Привет ещё раз , что по поводу кражи аккаунта ? Я так и не понял. Я уходил в реал по обстоятельствам , продал его вашему модератору Уаселисе , теперь вернулся - хочу вернуть его. В чем проблема заключается ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение
    Сказоньки то какие, что только не придумают.
    Свободу зелени, бла, бла, бла.
    Лень одеться до 4к?
    Если ты, когда качался в Нордсколе, последние лвлы добивал "правильными" квестами(а точнее цепочками кв), то к 80му у тебя будет приблеженный к 4к гс.
    Да, это не пвп, но ты вообще в зелени хочешь бегать.
    Хочешь фастом одеть а6?
    Изволь потрудиться!
    Я же новичок и "естественно знаю", какие квесты мне нужно делать и куда лететь и какую цепочку, а теперь подумай кто из нас теперь придумывает?
    Когда я был новичком, когда качался, я делал квесты какие я захочу, а не по цепочкам и уж тем более репутациям... Это Игра, а не Математический Алгоритм.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 10.10.2017 в 06:55.

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от SaSuKe666 Посмотреть сообщение
    Я же новичок и "естественно знаю", какие квесты мне нужно делать и куда лететь и какую цепочку, а теперь подумай кто из нас теперь придумывает?
    Когда я был новичком, когда качался, я делал квесты какие я захочу, а не по цепочкам и уж тем более репутациям... Это Игра, а не Математический Алгоритм.
    Это ничего не меняет.
    Ты всё рассуждаешь, мол
    я же новичок, мне надо набраться опыта.
    Не очкуй, наберешься опыта, всему своё время.
    От того что ты на неделю позже зайдешь на бг, хуже не будет.

Особый акцент ставишь на том, что игрокам в бисе не место на бг, мол они носятся как стадо бизонов и они фармят киллы или делают ачивки, а новички из кожи вон лезут для того, что бы выйграть и они на порядок полезнее, тех "носителей рыжего топора".
    Сколько ты бг отыграл? 50? 100?
    По опыту могу сказать, что рбг это как рулетка, авось повезет, а может и нет. Попадутся тебе челики 6.2+ и как правило 3/10 адекватные и тащат игру, а остальные зашли на бг потому что не нашли чем заняться вот и регнули, врываются в толпу и т.п., толку с таких кропаль.
    Или же попадаются тебе челики получившие 80й пару часов назад(как это было раньше) и бегают занимая слот на бг. Если у них на пути попадается вражеский игрок, он или убегает лишь бы не убили, либо моментально сбривается с пары ударов(сколько дамага входит в тряпку 1.5к гс с крита мортала мужика с рыжим топором?)
    И 8/10 таких игроков, зная что они мало чего могут сделать на этом бг слоняются по полю боя лишь бы оно закончилось, не важно с каким исходом. Повезло и его команда затащила? +4к хонора, нет - +1.5к, как не крути, а хонор течёт. На бг сразу видно кто играет на победу, а кто за хонором пришёл, даже на альтераке(особенно на альтераке).
    Ты относишься ко вторым, а прикидываешься первым.
    Такие новички, каких ты описываешь мешают не только на бг, но и в ргер. Когда команда играет для победы, а "зелёный" пришёл за халявным хонором/льдом или триумфом.
    Когда не было ограничения, то игроки качали новых персонажей и регались зелеными, потому что так они без напряга получат хонор, а значит у них будет ещё один персонаж которого они хотели, да ещё и в а6.
    Опыт новичка, какой опыт? Как слоняться по полю боя одноразовой грушой для битья? Опыта в ПВП =0
    Он его может получить на поляне Штормграда/Оргриммара выступив дуэлью против 79го.

Это ограничение по ilvl полезное и его не нужно убирать, да и никто не собирается(я думаю).
    Последний раз редактировалось Гильотина; 10.10.2017 в 13:37.
    Привет ещё раз , что по поводу кражи аккаунта ? Я так и не понял. Я уходил в реал по обстоятельствам , продал его вашему модератору Уаселисе , теперь вернулся - хочу вернуть его. В чем проблема заключается ?

Старожил Аватар для Stanislav.Beresnev
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 25).
    Неужели в наше время кто-то еще качает и одевает персонажей с нуля? Есть же фан. Или рынок персонажей на крайний случай.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Особый акцент ставишь на том, что игрокам в бисе не место на бг, мол они носятся как стадо бизонов и они фармят киллы или делают ачивки, а новички из кожи вон лезут для того, что бы выйграть и они на порядок полезнее, тех "носителей рыжего топора".
    Каждый день вижу, как на бича 5500 гс бегут по 4-5 тел загоняют его в угол и убивают, а рядом если есть точка, если не захвачена, то всем плевать, ведь дальше они увидели нового бича, УРА БИЧАРА!!! УБИВАТЬ!!! и понеслись дальше, а точка, как стояла так и стоит, а может быть зеленый бомж решил бы захватить эту точку, побегал бы по карте по захватывал, флаги попытался бы потаскать и даже, если он его не сможет донести до своей базы, может повезет и его возьмет, кто посильнее его, ты новичков я смотрю совсем не ставишь в игровое пространство, хочешь, чтобы все было для тебя? так и скажи.
    БГ это не только Киллы (предлагаю тебе убить на Альтераке 600 тел, без сжиганий башен и захватов кладбищ, удачи братан) мне кажется, что это ты отыграл 50 или 100 бг и высказываешь свои гениальные конструктивы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Stanislav.Beresnev Посмотреть сообщение
    Неужели в наше время кто-то еще качает и одевает персонажей с нуля? Есть же фан. Или рынок персонажей на крайний случай.
    Наверное в этом и суть, что стало много путей, как не качать персонажа, поэтому и перспективы в этом нет, а такие ограничения и вовсе отбивают желание качать хоть что-то.

Представим, что пришёл новый игрок в игру, ему предлагают такие себе условия кача и прогноза его PvP перспектив, он пока не задрот и играет в своё удовольствие (не все люди задроты, представьте), но в один момент он понимает, что это конечно всё здорово, но как бы полегче и быстрее качнуться, он заходит в ЛК и видит функции кача персонажа по уровням, если так на глаз посмотреть и немного чисел поскладывать (бонусов), то выходит не совсем уж и маленькая сумма (не знаю, как другие, но уверен, что большинство не станет вкладывать деньги в игру, в которой они еще даже не совсем разобрались),
    --->>> дальше он ищет похожую альтернативу и находит покупку персонажа, видит, минимум в 900 бонусов и смотрит на свои 200-300 рублей в кармане,
    --->>> решает пойти играть на фан, он пришел на фан регает своё заветное бг за своего бомже чара в 5500 гс и попадает на вражеское пати, где у каждого по шму, дальше он гордо огребает люлей и всё никак не может апнуть эту арену (он же играет всего-то пару дней),
    --->>> понимает, что игра тупая и всё донить надо и идёт играть во что-то другое))) (у него конечно тоже могут не слабые ребятки в пати, но когда заканчиваешь игру со счётом 2 - 8 или подобным, как-то не особо силушку богатырскую ощущаешь да?)
    Ты относишься ко вторым, а прикидываешься первым.
    Я ни к каким не отношусь, я бэст ин слот.
    И 8/10 таких игроков, зная что они мало чего могут сделать на этом бг слоняются по полю боя лишь бы оно закончилось, не важно с каким исходом. Повезло и его команда затащила? +4к хонора, нет - +1.5к, как не крути, а хонор течёт. На бг сразу видно кто играет на победу, а кто за хонором пришёл, даже на альтераке(особенно на альтераке).
    У этих новичков хотя бы есть смысл это делать, у стариков же его нет(ты же не пойдешь лечиться ко врачу, когда у тебя ничего не болит?
    Кажется я привёл довольно доступный пример), я играя на бис чаре, по факту никогда не играю на победу, я играю на киллы.
    Не очкуй, наберешься опыта, всему своё время.
    От того что ты на неделю позже зайдешь на бг, хуже не будет
    Возможно, это тебе, как не новичку потребуется на это неделя, а сколько потребуется новичку тяжело сказать, в зависимости насколько сильно его заинтересовала игра.
    Такие новички, каких ты описываешь мешают не только на бг, но и в ргер. Когда команда играет для победы, а "зелёный" пришёл за халявным хонором/льдом или триумфом.
    Они регают, потому что им это надо, или ты хочешь видеть ргеры по 6200 гс? которые чисто по фану/от нечего делать и так далее решили регнуть его. А вот что ты там делаешь мне не понятно. Может за ачивкой пришёл? ну собирай тогда пати в ргер и никаках проблем, не будет не зеленых, не синих и наверняка сделаешь свою заветную ачивку.

Ты мыслишь нормально, но локально, а проблема носит глобальный характер в настоящем-будущем.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 10.10.2017 в 14:57.

Поблагодарил(а)
    91
    Каждый день вижу, как на бича 5500 гс бегут по 4-5 тел загоняют его в угол и убивают, а рядом если есть точка, если не захвачена, то всем плевать, ведь дальше они увидели нового бича, УРА БИЧАРА!!! УБИВАТЬ!!! и понеслись дальше, а точка, как стояла так и стоит, а может быть зеленый бомж решил бы захватить эту точку, побегал бы по карте по захватывал, флаги попытался бы потаскать и даже, если он его не сможет донести до своей базы, может повезет и его возьмет, кто посильнее его
    Ты полность прочитай21.png
    Или мне повторяется? Как это делаешь ты.
    Я понял что ты пытаешься донести, только вот под реалии нашего сервера это не подходит, так как ты хочешь было и это было говно из жопы.
    Пишешь о пустоголовых бичей 5.5, а зелень это ангел во плоти. Нет, челик, вернись на бренный мир, тут говна хватит и у одетых и у зелёных, вот только у зелени на почти не найти адекватных, ибо если адекватен, то в таком шмоте на бг не сунется.
    ты новичков я смотрю совсем не ставишь в игровое пространство, хочешь, чтобы все было для тебя?
    Для меня?21.png
    Я себя не ставил в касту "одетых" и "зелёных" тоже, я с обоих сторон смотрю, а ты нет.
    Наверное в этом и суть, что стало много путей, как не качать персонажа, поэтому и перспективы в этом нет, а такие ограничения и вовсе отбивают желание качать хоть что-то.

Представим, что пришёл новый игрок в игру, ему предлагают такие себе условия кача и прогноза его PvP перспектив, он пока не задрот и играет в своё удовольствие, но в один момент он понимает, что это конечно всё здорово, но как бы полегче и быстрее качнуться, он заходит в ЛК и видит функции кача персонажа по уровням, если так на глаз посмотреть и немного чисел поскладывать (бонусов), то выходит не совсем уж и маленькая сумма, дальше он ищет похожую альтернативы и находит покупку персонажа, видит, минимум в 900 бонусов и смотрит на свои 200-300 рублей в кармане, решает пойти играть на фан, он пришел на фан регает своё заветное бг за своего бомже чара в 5500 гс и попадает на пати, где у каждого по шму, дальше он гордо огребает люлей и всё никак не может апнуть эту арену (он же играет всего-то пару дней), понимает, что игра тупая и всё донить надо и идёт играть во что-то другое)))
    Да вы батюшка оптимист21.png
    Это мморпг, иы забыл? Когда ты начинаешь с нуля, то ты качаешься, ты одеваешься, ты учишься.
    Ты хочешь всё и сразу? Ты жанром ошибся.
    Челики с рыжими топорами рвут очко на бг и арене? Так они тоже начинали с нуля, качались, одевались, кто-то донатил. Хочешь с ними конкурировать?
    Пойди качнись, оденься или задонать как они.
    Вам дали халявный шанс пойти на фан, не качаясь получить халявный шмот и нагибать челиков на бг, которые своим трудом качались, одевались в более приемлимый для бг шмот, потратили для этого не мало времени.
    Ещё и не довольны.
    Не перспективы качать персонажа...таки наоборот, в этом интерес и есть игры против более сильных, чтоб самому стать сильнее, без сопротивления нет интереса играть.
    Вся суть твоей темы в том чтоб убрать порог ilvl'а, для того, чтобы фастом пробежать тот момент, когда ты не одет.
    Как можно скорее получить а6 и пойти дальше.
    Неа, челик, так не пойдёт.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Попробуем расписать каждое бг для БЕСТ ИН СЛОТ чара.
    Мы имеем допустим Воин 6800гс+ шм чешка воля и прочая чушь (от имени своего воина).

1) Ущелье Песни Войны попалось нам сегодня.
    Суть бг состоит в захвате вражеского флага и относа его к себе на базу.
    Я, как фуловый вариор клал на это болт, если мы их зажали на респе, по кд жму чардж - бш и мне как-то все равно, что там у нас с флагом, у меня нет времени бегать за "дурачком" с флагом, я лучше фарману пару бичей на респе. Далее в большинстве случаев, как всегда имеем луз, но...))
    А если мы имеем обратную ситуацию? То мы просто сражаемся и начинается мочилово, пока кто-то кого-то не зажмет так же на респе.

2) Око Бури
    Суть бг состоит в захвате 4 точек и относа флага в зависимости от точек, чем больше точек захвачено, тем больше очков мы получим за относ того флага.
    Я, как фуловый вариор клал на это болт, при удачном раскладе дел, мы их так же фармим на каком-нибудь кладбоне на одной из точек, если точки меняются, то бегу к их актуальном кладбищу и там же их и фармлю, тратить время на одного бомжа с флагом? не вижу смысла, когда можно фармануть несколько сразу, в итоге имеем луз, но за-то хороший страйк по почеткам))
    А если мы имеем обратную ситуацию? То мы просто сражаемся и начинается мочилово, пока кто-то кого-то не зажмет так же на респе.

3) Низина Арати
    Суть Бг состоит в захвате 5 разных точек............

P.S беру с собой личного хила, он не одно кд не тратит на других игроков, в большинстве случаев я играю со счётом приближенным к 0 по смертям или конкретно 0.

Ну вы понимаете о чём я ребята? Мне не одна победа не нужна на бг, что вы с этим будете делать?
    Как ребята, которые явно слабее, могут получить свою победу, если почти никто из фуловых для этого ничего не делает?

- - - Updated - - -

Вся суть твоей темы в том чтоб убрать порог ilvl'а, для того, чтобы фастом пробежать тот момент, когда ты не одет.
    Как можно скорее получить а6 и пойти дальше.
    Неа, челик, так не пойдёт.
    Ты так и не понял, видимо.
    Проблема состоит в ilvl, это так, но это лишь часть основной проблемы.

А основная проблема звучит как "Невозможно выиграть бг, потому что это никому не нужно"

А почему это никому не нужно? - Потому что развелось много бисовых чаров за время существования того самого циркуля и возможности покупки персонажей в ЛК.

Какое решение проблемы может быть? - Здесь мы возвращаемся к ilvl, т.к сняв это ограничение, мы уменьшим вероятность попадания бисового чара на это самое бг и будет хоть кто-то, кто будет заниматься этой победой и даже, если он не будет этим заниматься, то свой хонор/хонор и ап он получит, а бисовом это победа... ну ты понял, хуже уже не будет.

Почему это решение является эффективным в данный момент? Потому что, ребята всё равно не хотят играть это бг, победа мало кому стала нужна, поэтому и требуется ввести эту зелень обратно на это бг.

Если у кого-то есть более лучшее предложение по поводу, как возобновить нормальную игру на бг, где ребятам будет смысл играть на победу, то я буду очень рад любому решению, но пока это единственное решение, которое мне смогло придти в голову.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 10.10.2017 в 15:40.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Сейчас бы разбираться в последствиях не видя причины... Давайте разберем:

1. Я качаю нового перса, но я опытный игрок. К 80му одеваешься уже приближено на любом Х-мире, как итог на 80м, есть нужная репа/голд, на покупку вещей и максимум 1-2 ПП (потратить 30 минут, не составит большого геморая).

2. Я не опытный игрок, качнулся с 2К гс, но я хочу на БГ! Таким, действительно лучше потратить пару часов в пп.

Собственно причина ввода ограничения, люди качают/имеют(уже много лет), персов, которых отправляют пачками афкашить на БГ(в 20 окон), получают свой хонор(за афк ништяк), покупают камни продают, фармят безмерно голду. Ввод ограничения по ilvl портит им этот способ, ибо нельзя всё автоматизировать.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 10.10.2017 в 15:53.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    91
    Зеленый бомж решил бы захватить эту точку, побегал бы по карте по захватывал, флаги попытался бы потаскать и даже, если он его не сможет донести до своей базы, может повезет и его возьмет, кто посильнее его, ты новичков я смотрю совсем не ставишь в игровое пространство, хочешь, чтобы все было для тебя? так и скажи.
    БГ это не только Киллы (предлагаю тебе убить на Альтераке 600 тел, без сжиганий башен и захватов кладбищ, удачи братан) мне кажется, что это ты отыграл 50 или 100 бг и высказываешь свои гениальные конструктивы.
    Проснись, зелень 8/10 бегают с толпой, ибо если они побегут в соляного брать флаг, брать точку, то при встрече с противником он умрёт.
    Все кто не относится к зелёным, а это не только бисовые ребята, не только ради киллов играют, основная часть киллов идёт в местах перехвата точек, флагов, т.е. там, где игра ведётся на победку, а челики, которые играют на бг онли ради киллов двигают команду к победе не меньше, просто не столь прямолинейно.

Новый игрок , он пока не задрот и играет в своё удовольствие (не все люди задроты, представьте), но в один момент он понимает, что это конечно всё здорово, но как бы полегче и быстрее качнуться, он заходит в ЛК и видит функции кача персонажа по уровням, не знаю, как другие, но уверен, что большинство не станет вкладывать деньги в игру, в которой они еще даже не совсем разобрались,
    --->>> дальше он ищет похожую альтернативу и находит покупку персонажа, видит, минимум в 900 бонусов и смотрит на свои 200-300 рублей в кармане,
    --->>> решает пойти играть на фан, он пришел на фан регает своё заветное бг за своего бомже чара в 5500 гс и попадает на вражеское пати, где у каждого по шму, дальше он гордо огребает люлей и всё никак не может апнуть эту арену (он же играет всего-то пару дней),
    --->>> понимает, что игра тупая и всё донить надо и идёт играть во что-то другое))) (у него конечно тоже могут не слабые ребятки в пати, но когда заканчиваешь игру со счётом 2 - 8 или подобным, как-то не особо силушку богатырскую ощущаешь да?)
    Вот такие новички могут сразу лесом идти(лично моё мнение).
    Это как в доте или кс, когда челик покупает аккаунт или бурстит свой и играет потом не на своём уровне игры.
    А если новичок пришёл в игру, потому что она ему интересна и его интересует пвп, то он не будет ныть о том, что ему сложно, пвп не для слабых духом, там такие долго не просидят.

У этих новичков хотя бы есть смысл это делать, у стариков же его нет(ты же не пойдешь лечиться ко врачу, когда у тебя ничего не болит?
    Кажется я привёл довольно доступный пример), я играя на бис чаре, по факту никогда не играю на победу, я играю на киллы.
    У новичков есть смысл в том, чтоб за победу получить больше хонора, а не проиграть и получить мало, а старички ходят на бг чтобы выйграть, потому что только для этого они и решают его. Мотивы у стариков могут быть разные, но все они заходят ради победы.
    И к врачу ходят даже когда не болит, для профилактики, как и бг, на него и пвешники ходят для профилактики своего скила игры, когда им не важно сколько хонор они получат, сколько киллов они сделают, а только то, что они сделают все правильно, то что нужно, а в этом случае - победка.

Возможно, это тебе, как не новичку потребуется на это неделя, а сколько потребуется новичку тяжело сказать, в зависимости насколько сильно его заинтересовала игра.

Они регают, потому что им это надо, или ты хочешь видеть ргеры по 6200 гс? которые чисто по фану/от нечего делать и так далее решили регнуть его. А вот что ты там делаешь мне не понятно. Может за ачивкой пришёл? ну собирай тогда пати в ргер и никаках проблем, не будет не зеленых, не синих и наверняка сделаешь свою заветную ачивку.

Ты мыслишь нормально, но локально, а проблема носит глобальный характер в настоящем-будущем.
    В ргере не одетый челик не критичен, если он танк, одетые учтут это(у них есть опыт и они знают что делать) и будут вливаться так, чтобы никто не упал, если дд, то он просто вагоном проходит, если хил, то танк агрит так, чтоб пати сильно не просело от аое(если есть).
    Глобально, вот именно!
    Что будет если убрать порог ilvl'а?
    На бг, где бегают игроки с высоким ilv,l попадают игроки у которых ilvl на уровне 70-75 лвла(зелёный шмот с Нордскола).
    Лоу ilvl не может ничего сделать, а хай ilvl теряет скилл из-за того, что долбит манекены на бг.
    Красиво?
    Заглянем на ргер.
    Попадает в пати 1-2/5 лоу ilvl - балласт на 2 слота, медленный пронос инста.
    Попадает 3-4/5 лоу ilvl крайне медленный пронос инста, порой не возможен вовсе, ну прям совсем(танка ваншотит/хил не выхиливает/дд медленно заливают треш, что хил проседает по мане держа танка который упадёт с 2х ударов), хай ilvl попал в ад.
    Мы ходим в ргер в том ilvl'е, который от туда и падает.
    Ты же не пойдёшь на лича 25хм в т9?
    В зелени иди в обычки, там шмот с боссов оденет тебя в синьку.
    На бг ilvl получаешь уровня а6, а требует на порядок ниже, зелени тут не место.
    Часто мноние,(почти все) забывают, что это пве сервер, хочешь решать рбг с только апнутого 80го, надо было качать в пвп, т.е. получать лвл за счёт експы с убийства вражеской фракции попутно получая хонор.
    Но сервер пве и на лоу лвл качаются пве способом(мобы, квесты)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Собственно причина ввода ограничения, люди качают/имеют(уже много лет), персов, которых отправляют пачками афкашить на БГ(в 20 окон), получают свой хонор(за афк ништяк)
    На это уже изобрели кнопку отсутствует на бг и она работает.

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Собственно причина ввода ограничения, люди качают/имеют(уже много лет), персов, которых отправляют пачками афкашить на БГ(в 20 окон), получают свой хонор(за афк ништяк), покупают камни продают, фармят безмерно голду. Ввод ограничения по ilvl портит им этот способ, ибо нельзя всё автоматизировать.
    Ага, и получается, что багоюзеры, лайфхакеры/афкашеры всякие и прочий сброд влияют на игровой процесс не принимая в этом даже участия, классно))

- - - Updated - - -

Попадает в пати 1-2/5 лоу ilvl - балласт на 2 слота, медленный пронос инста.
    Попадает 3-4/5 лоу ilvl крайне медленный пронос инста, порой не возможен вовсе, ну прям совсем(танка ваншотит/хил не выхиливает/дд медленно заливают треш, что хил проседает по мане держа танка который упадёт с 2х ударов), хай ilvl попал в ад.
    Я такого не разу не видел, ты регаешь будучи зеленым бойцом ргер без ilvl ограничения и что ты думаешь, что тебе не залетит не один хотя бы один 5к гс? я регал недавно совсем за своего твинка, так пати прокало по 6к+ и я один бомж был с 4к гс, не думаю, что в нашем случае расширение планки уж так сильно повлияет на подбор-то игроков в рандом, если бы сервер только открылся, то да, были бы проблемы, одни бичи да были. но сейчас уже 2017 год как бы... уже все у всех давно вкачано.

- - - Updated - - -

Проснись, зелень 8/10 бегают с толпой, ибо если они побегут в соляного брать флаг, брать точку, то при встрече с противником он умрёт.
    Все кто не относится к зелёным, а это не только бисовые ребята, не только ради киллов играют, основная часть киллов идёт в местах перехвата точек, флагов, т.е. там, где игра ведётся на победку, а челики, которые играют на бг онли ради киллов двигают команду к победе не меньше, просто не столь прямолинейно.
    Ты посмотри свои пати внимательнее в следующий раз, я регаю бг каждый день и я вижу что? я вижу что 10 тел 6к+ 2 тела 5500 примерно (обычно с фана) и 1-2 4000 гс, вот эта толпа 10 человек задает тон бг, пацаны с фана может что-то и пытаються там сделать, но обычно это все тщетно, а поцы с 4к гс заходя не понимают что делать надо, так как 1 или 2 раз на этом бг.

- - - Updated - - -

Мотивы у стариков могут быть разные, но все они заходят ради победы
    Ну я пытался тебе объяснить, что подавляющее большинство фармят киллы, бывают индивиды, которые фармят ачивки или просто решили в этот раз ссыграть на победу, но подавляющее большинство всё еще тупо гониться за киллами. Фарм киллов и Победа на бг это довольно схожее понятие, если оно так скажем - Уравновешенно, но когда людей не хватает на одной чашке весов, то получается, что игра уже идёт не на победу, а на поражение.

Поблагодарил(а)
    91
    Попробуем расписать каждое бг для БЕСТ ИН СЛОТ чара.
    Мы имеем допустим Воин 6800гс+ шм чешка воля и прочая чушь (от имени своего воина).

1) Ущелье Песни Войны попалось нам сегодня.
    Суть бг состоит в захвате вражеского флага и относа его к себе на базу.
    Я, как фуловый вариор клал на это болт, если мы их зажали на респе, по кд жму чардж - бш и мне как-то все равно, что там у нас с флагом, у меня нет времени бегать за "дурачком" с флагом, я лучше фарману пару бичей на респе. Далее в большинстве случаев, как всегда имеем луз, но...))

2) Око Бури
    Суть бг состоит в захвате 4 точек и относа флага в зависимости от точек, чем больше точек захвачено, тем больше очков мы получим за относ того флага.
    Я, как фуловый вариор клал на это болт, при удачном раскладе дел, мы их так же фармим на каком-нибудь кладбоне на одной из точек, если точки меняются, то бегу к их актуальном кладбищу и там же их и фармлю, тратить время на одного бомжа с флагом? не вижу смысла, когда можно фармануть несколько сразу, в итоге имеем луз, но за-то хороший страйк по почеткам))

3) Низина Арати
    Суть Бг состоит в захвате 5 разных точек............

P.S беру с собой личного хила, он не одно кд не тратит на других игроков, в большинстве случаев я играю со счётом приближенным к 0 по смертям или конкретно 0.

Ну вы понимаете о чём я ребята? Мне не одна победа не нужна на бг, что вы с этим будете делать?
    Как ребята, которые явно слабее, могут получить свою победу, если почти никто из фуловых для этого ничего не делает?
    Описание ВСЕХ бисовых игроков по твоему мнению: бисчелик = рядовой огр из фильмов(моя крушить, моя ломать!)

Ты так и не понял, видимо.
    Проблема состоит в ilvl, это так, но это лишь часть основной проблемы.

А основная проблема звучит как "Невозможно выиграть бг, потому что это никому не нужно"
    Странно, когда я регаю бг, 7/10 каток победные.
    А почему это никому не нужно? - Потому что развелось много бисовых чаров за время существования того самого циркуля и возможности покупки персонажей в ЛК.

Какое решение проблемы может быть? - Здесь мы возвращаемся к ilvl, т.к сняв это ограничение, мы уменьшим вероятность попадания бисового чара на это самое бг и будет хоть кто-то, кто будет заниматься этой победой и даже, если он не будет этим заниматься, то свой хонор/хонор и ап он получит, а бисовом это победа... ну ты понял, хуже уже не будет.

Почему это решение является эффективным в данный момент? Потому что, ребята всё равно не хотят играть это бг, победа мало кому стала нужна, поэтому и требуется ввести эту зелень обратно на это бг.

Если у кого-то есть более лучшее предложение по поводу, как возобновить нормальную игру на бг, где ребятам будет смысл играть на победу, то я буду очень рад любому решению, но пока это единственное решение, которое мне смогло придти в голову.
    Окей, тебе не нравятся бисовые челики, давай уберем бисовых челиков!
    Ставим порог 264ilvl
    Так, что-то не то, у нас бисовые челики остались, только они теперь на уровне порога(очевидно же)
    Надо что-то делать, давайте опустим ещё ниже, а6(251 ilvl)
    Но для нашей зелени теперь и они бисовые и до сих пор с лёгкостью убивают, что же делать?
    Поставить планку ниже?21.png
    Смысл тогда ходить на бг?
    Как не крути, а новички в ооочень сильном меньшинстве и открытие этого окна порога лишь даст опять возможность ставить 20+ афкшеров для фарма хонора, а бисовые челики так и будут попадать на бг, их процент уменьшится как и процент остальных, кроме процента афкшеров, их то прибавилось в разы. 21.png

Тему => 25.png
    Когда ввели ограничение, были темы подобно этой, как ты думаешь, какой сделали вывод?
    Мне лень искать эти темы, но думаю найти можно.

Моё мнение ты понял, переубедить мне тебя не удасться(ты летаешь в своём пессимистичном мире), итог этой темы я знаю, так что я сворачиваюсь.
    Мейби когда-нибудь со временем ты прозреешь, если я не прав, то мейби и я.
    2017-10-09-14-21-57.jpg
    Последний раз редактировалось Гильотина; 10.10.2017 в 16:55.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права