Сообщение от
SaSuKe666
Попробуем расписать каждое бг для БЕСТ ИН СЛОТ чара.
Мы имеем допустим Воин 6800гс+ шм чешка воля и прочая чушь (от имени своего воина).
1) Ущелье Песни Войны попалось нам сегодня.
Суть бг состоит в захвате вражеского флага и относа его к себе на базу.
Я, как фуловый вариор клал на это болт, если мы их зажали на респе, по кд жму чардж - бш и мне как-то все равно, что там у нас с флагом, у меня нет времени бегать за "дурачком" с флагом, я лучше фарману пару бичей на респе. Далее в большинстве случаев, как всегда имеем луз, но...))
А если мы имеем обратную ситуацию? То мы просто сражаемся и начинается мочилово, пока кто-то кого-то не зажмет так же на респе.
2) Око Бури
Суть бг состоит в захвате 4 точек и относа флага в зависимости от точек, чем больше точек захвачено, тем больше очков мы получим за относ того флага.
Я, как фуловый вариор клал на это болт, при удачном раскладе дел, мы их так же фармим на каком-нибудь кладбоне на одной из точек, если точки меняются, то бегу к их актуальном кладбищу и там же их и фармлю, тратить время на одного бомжа с флагом? не вижу смысла, когда можно фармануть несколько сразу, в итоге имеем луз, но за-то хороший страйк по почеткам))
А если мы имеем обратную ситуацию? То мы просто сражаемся и начинается мочилово, пока кто-то кого-то не зажмет так же на респе.
3) Низина Арати
Суть Бг состоит в захвате 5 разных точек............
P.S беру с собой личного хила, он не одно кд не тратит на других игроков, в большинстве случаев я играю со счётом приближенным к 0 по смертям или конкретно 0.
Ну вы понимаете о чём я ребята? Мне не одна победа не нужна на бг, что вы с этим будете делать?
Как ребята, которые явно слабее, могут получить свою победу, если почти никто из фуловых для этого ничего не делает?