Ответ был на мою тему по поводу персонажа Шатаюкалитку-"В очередной раз повторяю - указывайте тайм-код". Я повторно создал тему с указанием тайм-кода, почему не выдаете бан? даже тема не прошла(
Ответ был на мою тему по поводу персонажа Шатаюкалитку-"В очередной раз повторяю - указывайте тайм-код". Я повторно создал тему с указанием тайм-кода, почему не выдаете бан? даже тема не прошла(
Может он ещё не заходил??
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Suprreme(14.10.2017)
Yuriano, А ты не думал, что человек случайно забагался?? или ты на столько крутой, что этот вариант, вообще, не рассматриваешь?? И в дальнейшем было видно, что вы могли его бить.
Кэнпачи (10.10.2017)
Не рассматривает, а всё потому что дело какое было: Раз в неделю мы забивали этим ребятам РБГ, выигрывали их , а потом они поставили нам ультиматум " без холи пристов", мол они баганные , вернее именно наш холи прист баганный , мы пошли на уступки и рерольнули его в ШП, взяли монков и дру. А теперь что случилось с нашей стороны на РБГ. Заходим на РБГ играем играем, видим маты, и мол багоюзеры, мы не понимаем в чем дело. В этот же момент мне отписывает Топовыйник, который смотрит их стрим и мне пишит - у вас дру типо в таргет не берется забагался, я сразу же говорю это в РК, дру уходит и релогается. Всё. Но ТОП ПВП ГИ Альянса не хочет это рассматривать. А вообще посмотрите их стрим, там всё ясно с ними.
p.s мне говорили, что на Фаершторме подобный казус был, но только на арене. Так что сори, конечно, но это пиратка. Мы потом ещё 2 рбг регали, но с норм соперниками, никто не багался.
![]()
Последний раз редактировалось Кэнпачи; 10.10.2017 в 11:05.
Я тихо прусь от счастья
Могу вас уверить, что данный персонаж не мог использовать какие-либо сторонние программы, так как большую часть игрового времени он находится в состоянии......ик! сильного алкогольного опьянения. (в простонародье - закидывает за воротник, ибо так у него выходит неподражаемый стиль "Пьяного мастера" за рдру.... Как в том фильме с Джеки Чаном)
В таком состоянии он стабильно выдает чисты скилл гейм, доставляет радости слушателям и никоим образом не использует ничего, кроме стандартного интерфейса, да и то постоянно прожимает ALT+z, так как иконки двоятся перед глазами и только мешают.
Ваши пруфы - неубедительные....
Последний раз редактировалось Dontkilime; 10.10.2017 в 15:16.
На твою тему был ответ в духе "если неизвестно как забагался,то и банить не стоит". А то,что было проиграно полностью начало сражения из-за неуязвимого и неконтролируемого хила стоит отнести к легкой неудаче)
Кстати я согласен с тем, что банить за такое однократное (возможно случайное) деяние не стоит. Но хотелось бы услышать в обсуждении виновника, чтобы попытаться понять чем могла быть вызвана эта неуязвимость. Тема закроется, но баг то никуда не денется.
Тут уже давно ответил: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=719768