1) Что конкретно не работает - за милишника на орде невозможно сыграть солоку 3х3, стою в реге целую вечность, в спектре игры идут а прока нет.
Данная проблема ток за милишника(хотя порой все же вижу как единичные челики прокают с орды, но я хз сколько надо в реге стоять, по часу что ли? если мне за 50мин не прокает).
За хиллера\кастера на орде прокает, можно спокойно играть. Первое время ещё думал это чет с чаром\с акком, но нет, это не только у меня так, + свапал акки\чаров - бесполезно. За альянс всё чудесно.
2) Как должно работать - собсна должно прокать.
3) Дата проверки, реалм - регулярно проверял и со старта солоки, всё лето периодически пробовал регать, и в конце сезона, в разную регу, толку 0, реалм FUN.
4) Как давно появилась данная проблема - в конце мая(тест режим) и в начале июня(начало офиц. сезона) в солоку ещё можно было попасть милишником ожидая по 10-15 минут в разгар реги, уже тогда просили поправить этот момент, но с тех пор ситуация становилась только хуже и в конце июня уже невозможно было сыграть (время ожидания вплоть до 50 минут) а в спектре играет куча ребят.
5) Приоритет - 10\10
6) Пруфы - регните миликом за орду.