Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфере по поводу багоюза Бетилак

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).

Сфере по поводу багоюза Бетилак

Лазил по форуму родного циркуля и наткнулся на тему про багоюз бети.

ТС пишет, что не знает, багоюз это или нет. И насколько я понял сфера не сильно разбирается в подобных пве делах то я постараюсь пояснить - да это багоюз так как по близлайку бой всегда начинается снизу(при смерти наверху, туда куда на 1фазе уползает бос - мертвые участники рейда переносятся вниз).

Старт боя наверху даёт огромное преимущество в убийстве боса, так как близлайк режим подразумевает, что наверх рейд будет уползать на паутинках от пауков, которые ввиду таймингов спавна и тайминга каста боса(ваншотящего всех наверху)полностью исключают возможность такого количества аптайма на босе у дпсеров.

По поводу информации о починке бага я не знаю, у босов циркуля никогда не было нормальной системы эвейда и рестарта боя, только на мажордоме что-то такое делали насколько я помню, хотя зная Скива - он что угодно может сделать, но тем не менее это намеренный багоюз. Когда я ещё играл здесь то тут банили за дабл хил пот на бг, ненамеренный зачастую и случайный багаюз. А перед вами багоюз боса с целью получить лут и что самое главное - намеренный.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Старожил Аватар для IskanderMX
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Кайран, как бы это единственный способ получить ачив, необходимый для славы рейдеру.
    Гоблинши лучшие!

Активист Аватар для Liinda
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от IskanderMX Посмотреть сообщение
    единственный способ получить ачив
    Если бы речь шла о ачиве это пол беды,а тут не то что ачиву никто делать не хотел,пол рейда даже не знала что за ачива и как её делать!!

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,472 (сообщений: 1,245).
    все ходят в это оп уже в 397 и 410, кому-то еще нужен лут с бети? ну 2 шеи и плащ не брать в счет, они и то с других боссов.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    кому-то еще нужен лут с бети?
    Если бы ты видел рл-а и пати,то да им нужен лут с бети в обычке!

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    впервые вижу

7. 1 пользователь сказал cпасибо druddk за это полезное сообщение:

Экспонат (10.10.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Тоесть, по твоему, когда близы разрабатывали тактики и механики босов, они где-то четко приписали, что нельзя залазать наверх, использовать масс рес( заранее ими подготовленный) и убивать зергом боса? По твоему, если я убью рио пиная одну ногу, а не переключаясь, я тоже намеренно богоюзну? интересная позиция...Как по мне, если на бети при такой тактики, никто не использует багов, сторонних программ, уязвимостей системы - значит багоюза нет.

Эксперт Аватар для Экспонат
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Лазил по форуму родного циркуля и наткнулся на тему про багоюз бети.

ТС пишет, что не знает, багоюз это или нет. И насколько я понял сфера не сильно разбирается в подобных пве делах то я постараюсь пояснить - да это багоюз так как по близлайку бой всегда начинается снизу(при смерти наверху, туда куда на 1фазе уползает бос - мертвые участники рейда переносятся вниз).

Старт боя наверху даёт огромное преимущество в убийстве боса, так как близлайк режим подразумевает, что наверх рейд будет уползать на паутинках от пауков, которые ввиду таймингов спавна и тайминга каста боса(ваншотящего всех наверху)полностью исключают возможность такого количества аптайма на босе у дпсеров.

По поводу информации о починке бага я не знаю, у босов циркуля никогда не было нормальной системы эвейда и рестарта боя, только на мажордоме что-то такое делали насколько я помню, хотя зная Скива - он что угодно может сделать, но тем не менее это намеренный багоюз. Когда я ещё играл здесь то тут банили за дабл хил пот на бг, ненамеренный зачастую и случайный багаюз. А перед вами багоюз боса с целью получить лут и что самое главное - намеренный.
    щас бы говорить о теме которая была сто лет назад что бы набить себе в профиль 1 сообщение , найс байт , а по теме , ачивку починили криво и по другому её было не получить , а ярые ачива дрочеры (в том числе и я) , хотели побыстрее её заполучить , зная наших разрабов , они могут сделать так что от ачивки останутся только воспоминания.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Prodead Посмотреть сообщение
    Тоесть, по твоему, когда близы разрабатывали тактики и механики босов, они где-то четко приписали, что нельзя залазать наверх, использовать масс рес
    Ну как бы да,во-первых ты если умрёшь наверху,то твоё (никчёмное) тело окажется внизу,во-вторых мас рес юзать в бою нельзя,это тут ещё можно ваниш у роги прожать и попытать удачу(и то не всегда срабатывает) ну и в 3-х даже если бы каким-то чудом у тебя получилось сделать то что было во-первых и во-вторых вся армия которая внизу должна бежать на верх и бить "врагов" т.е вас!
    Цитата Сообщение от Prodead Посмотреть сообщение
    если на бети при такой тактики, никто не использует багов, сторонних программ, уязвимостей системы - значит багоюза нет.
    Уязвимость системы это то что было "во-первых" потому что как уже сказано ты должен переместиться вниз!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Экспонат Посмотреть сообщение
    щас бы говорить о теме которая была сто лет назад
    Внимательнее на дату создания темы посмотри))
    Последний раз редактировалось Liinda; 10.10.2017 в 20:58.

Эксперт Аватар для Экспонат
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Liinda Посмотреть сообщение
    Ну как бы да,во-первых ты если умрёшь наверху,то твоё (никчёмное) тело окажется внизу,во-вторых мас рес юзать в бою нельзя,это тут ещё можно ваниш у роги прожать и попытать удачу(и то не всегда срабатывает) ну и в 3-х даже если бы каким-то чудом у тебя получилось сделать то что было во-первых и во-вторых вся армия которая внизу должна бежать на верх и бить "врагов" т.е вас!

Уязвимость системы это то что было "во-первых" потому что как уже сказано ты должен переместиться вниз!

- - - Updated - - -

Внимательнее на дату создания темы посмотри))
    имелось ввиду что эту тему с самого начала все знали, а ты решил её только щас высрать , я думаю что как бы поздно создавать подобного рода темы , т.к ачива уже много месяцев активна и все её так получают.
    а если начнут банить за это то поднимется бунт. Мол почему меня забанили а того вон нет.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,472 (сообщений: 1,245).
    Цитата Сообщение от Liinda Посмотреть сообщение
    мас рес юзать в бою нельзя
    Смешно, когда рейд вайпнется, нету никакого комбата, не выдумывай глупости.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

Экспонат (10.10.2017)

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
    когда рейд вайпается, нету никакого комбата
    Когда он вайпнется то он должен быть не наверху,а внизу!
    Последний раз редактировалось Liinda; 10.10.2017 в 21:15.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя