Лазил по форуму родного циркуля и наткнулся на тему про
багоюз бети.
ТС пишет, что не знает, багоюз это или нет. И насколько я понял сфера не сильно разбирается в подобных пве делах то я постараюсь пояснить - да это багоюз так как по близлайку бой всегда начинается снизу(при смерти наверху, туда куда на 1фазе уползает бос - мертвые участники рейда переносятся вниз).
Старт боя наверху даёт огромное преимущество в убийстве боса, так как близлайк режим подразумевает, что наверх рейд будет уползать на паутинках от пауков, которые ввиду таймингов спавна и тайминга каста боса(ваншотящего всех наверху)полностью исключают возможность такого количества аптайма на босе у дпсеров.
По поводу информации о починке бага я не знаю, у босов циркуля никогда не было нормальной системы эвейда и рестарта боя, только на мажордоме что-то такое делали насколько я помню, хотя зная Скива - он что угодно может сделать, но тем не менее это намеренный багоюз. Когда я ещё играл здесь то тут банили за дабл хил пот на бг, ненамеренный зачастую и случайный багаюз. А перед вами багоюз боса с целью получить лут и что самое главное - намеренный.