1. 01.01.2017
2. Озай
3. слив арены
4. Likethesun, Ulrezaj, Веселаяигра, Strangemage, Edmonddantes и т.д. Твины остальные.
5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=717330
6. У меня нет никаких пруфов, только "аргументы и доказательства".
Было дело в 1й день сезона, у всех стартовые тимы soloque. Я (Likethesun), попался с человеком под ником Throst 4 раза подряд, который намеренно бездействовал на арене или просто невероятно плохо играл, нажимая заклинания из спелбука, я так думаю (мой пет за одну арену надамажил больше, чем он за 4). На 5-й раз мне позвонил телефон, и я физически не мог двигаться (это не намеренный слив арены). Да, у меня было желание просто стать афк после такого, но сделал я это не специально.
И писал в чат после того, как этот же маг начал угрожать мне баном за слив, когда я начало боя простоял, говоря по телефону, все умерли естественно за несколько секунд и я просто не успел вернуться в игру (в чате я ответил на эти угрозы после окончания боя). Можно логи там чекнуть, и увидеть, что это единичный случай за тысячи моих боев в солоке в течении нескольких месяцев.
Если это все же сочтут сливом - не снимайте бан. Заранее благодарю за внимание.
И насколько мне известно, мб что-то изменилось, но вроде видео без .server info не должны были рассматриваться.