Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Антиклассы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 57

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    советчики я вижу тут собрались, "бомбы в зеленку" кидать советуют, сапоги еще посоветуйте инженерные, фласки, фул баф и хилера за спиной. А потом пацан регнет солоку 1х1(или даже норм аренку) и пососет без всего этого. Приучайтесь играть без этой дичи, настоящее пвп это только ты, твои руки и твой класс, без всякого инженерного дерьма.

По поводу антиклассов есть много нюансов. Если дуэль происходит в азшаре это одно(ограниченный радиус, отсутствие пиларов) если это солока 1х1 то это вообще другое. Пваром например я легко убивал длоков равного обвеса в азшаре т.к. там нет лоса. Но на арене где есть куда лосать или тем более где есть два этажа и лок может играть на этом используя телепорт (спрыгнул на первый этаж, я за ним, а лок телепортом вернулся на второй этаж, пока я бегу к лестнице он меня на фри касте убивает) то уже все по другому
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 12.10.2017 в 06:46.

Ваши права