Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейтинговые поля боя и Маневры 10х10 15х15

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Dark_Dante Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь суть своего комментария?
    1) причем тут впвп и пвп?
    2) ты знаешь сынок что впвп? Загугли! Хк блин он фармят)), откуда вы беретесь только!
    3) прежде чем оставлять комментарий прочти внимательно на 10 раз свою писанину и улови в ней смысл
    4) меня не интересуют какие то сторонние вопросы в данной теме!
    5) ты че админ? Приводишь мне тут какие то нелепые факты!
    Как легко заагрить WPVE игроков.
    Объясню еще раз.
    1) Бг стак на стак вы можите регать за счет аддона. нету смысла делать РБГ "для избранных" , которые будут регать стаком. РБГ можно реализовать только на основе СОЛО Q, поясню : ты регаешь соло одно из 3-х рбг, тебе попадаются такие же соло ребята (фракция само собой должна быть объеденена) и вы таскаете флажки и.и.д.
    2) WPVE ги на вовциркле фармят афк пацанов или ходят на столице где все стоят в афк (в лучшем случае вы убьете саронитового пацана, который не знает что происходит).
    3) без коментариев.
    4) Меня не интересует какие-то сторонние веши по типу РБГ/Эвентов и.т.д пока не доведут до ума пвп баланс/баги/соло q
    5) Я создавал тему с подобным предложением см.пунк 1. Ответили нет.
    Последний раз редактировалось Minxy; 12.10.2017 в 06:57.