Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейтинговые поля боя и Маневры 10х10 15х15

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    202
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Minxy Посмотреть сообщение
    е хотел переходить на личности, но предется.
    Я в шоке с этого челика, его тут не кто никак не затрагивает как личность. Сделал дубликат темы которая уже существует и показывает свои понты неочемной совы за столько лет игры в 5.8к гс с доначеным талисманом,экспой 1.7, не добивший даже книгу за 1.8, говорит про то что это не мне жать иссушение разума) сижу рофлю с него ахахах. Помимо всего этого держа гильдию которая кроме фарма хк на пару месяцев на пугах не чего не могла, пвп зона как была мусоркой с х25 так и осталась, ну какой гм как говориться такая ги. Обидно что типы типо него не могут почитать здесь темы и не делать дубликаты, а делать свою и не понятно что кому доказывать

- - - Updated - - -

Сам себе могилу роешь чувак)Делая себе такую репутацию. Судя по твоему общению в этой теме, тебе нужно вначале научиться общаться, а потом пользоваться форумом и создавать гильдии и подумать над своим поведением маленького мальчика которому хочется привлечь свое внимание

2. 1 пользователь сказал cпасибо Colins за это полезное сообщение:

Minxy (12.10.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Colins Посмотреть сообщение
    Я в шоке с этого челика, его тут не кто никак не затрагивает как личность. Сделал дубликат темы которая уже существует и показывает свои понты неочемной совы за столько лет игры в 5.8к гс с доначеным талисманом,экспой 1.7, не добивший даже книгу за 1.8, говорит про то что это не мне жать иссушение разума) сижу рофлю с него ахахах. Помимо всего этого держа гильдию которая кроме фарма хк на пару месяцев на пугах не чего не могла, пвп зона как была мусоркой с х25 так и осталась, ну какой гм как говориться такая ги. Обидно что типы типо него не могут почитать здесь темы и не делать дубликаты, а делать свою и не понятно что кому доказывать

- - - Updated - - -

Сам себе могилу роешь чувак)Делая себе такую репутацию. Судя по твоему общению в этой теме, тебе нужно вначале научиться общаться, а потом пользоваться форумом и создавать гильдии и подумать над своим поведением маленького мальчика которому хочется привлечь свое внимание
    Самое смешное, что представители этих же гильдий минусовали темы с предложениями о РБГ, т.к. фарм хк упадет (но они писали , что "не близлайк"). да да это про ребят с ги "последняя империя","Авангард смерти", "хелскрим" и подобной помойки со статой 100-150 -_-

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dark_Dante Посмотреть сообщение
    Создам хоть 1000 тем! Ты че ванга? Ты может опрос провел среди всех реалмов? А вот я уверен что 90% одобрят тему. Мнение пвешников, аренщиков и тролей никого не интересует!
    Пве-ики, аренщики и тролли это 99% комьюнити вов. Пойми аутдор - это не нормальное отклонение (сравнивать с чем не буду, а то опять забанят).

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    202
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Minxy Посмотреть сообщение
    подобной помойки со статой 100-150
    не,ну есть и нормальные ребята в каждых ВПвП гильдиях, у которых есть крутая экспа, а кто-то и аренит в каждом сезоне на нормальном рейте, а кого-то интересует онли фарм хк и для некоторых рбг и арена дикость, потому что наверное для них это сложно, много нервов надо и т.д., у всех разные вкусы в игре. А так да, много тех же ВПвПешров кукарекует сами же в таких темах и по поводу званий и т.д. типо зачем всепобеждающих нужен? А потом сами ой надо 250к хк нафармить поскорее хочу звание. Забавно наблюдать за этим год за годом здесь. Но большинство старых ВПвП игроков заходят в основном только на рт пофаниться, поиграть в старой и уютной компании, бг фрамить пугов и аутдор это чутка разные вещи, но тут не об этом.

- - - Updated - - -

Колинс,я как ты говоришь в 1500 тебе лицо сломаю)).
    Пф го 1х1 на дизбант твоей гильдии. Шп против 5.8 совы, это даже забавно понимаешь? Все с этого будут рофлить потому что ты своими мальенькими пальчиками не чего сделать не сможешь.
    По факту ты тебя гнобит 70% пвп игроков,даже щас с твоей ги))).
    По факту ты не прав.

В равном составе гвг ты будешь терять тапки по кд
    Так давай сыграем всг или арати посмотрим кто будет терять тапки по кд. Писать каждый может
    До встречи гоблин однокнопочный!
    Самому не смешно такие вещи писать?)

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    1) да,я аренил по фану с непоходящими сетапами,но получал кайф
    2) ты брал рейт 2к когда не было кросса.
    3) щас у тебя сколько? 1.7 то по фану апни рачина,прежде чем открывать зявкалку
    4) у меня моя мусорка сущесвует 4 года, а твоя "проблема" сколько месяц?))
    5) и чего ты достиг? Кроме как зачмыренным ушел за орду)))
    Да ты верно подметил,какой гм такая и ги))
    6)ты выходил с нами гвг хоть раз? Побеждал? Лвлапс задоджил бой с нами отказавшись играть 10 на 8,фору бы дали вам балбесам!)
    Мой состав когдато был неопытен,зато у тебя никогда не будет таких ребят и ги! Ты как был нигде не нужным так и будешь. Из моих ребят тебя любой на изи поломает! Давай жду ответа на свои факты!

- - - Updated - - -

Кто тебе сказал что я совой буду против шп?
    Ок,а ты мне дизбант хелскримов сможешь предложить?
    Конечно сыграем,куда мы денемся.
    В ближ время хлестанемся на всг

- - - Updated - - -

Тему можно закрыть