А как же хорошо что есть WpvE ги , столько моральных уродов собранных в одной ги -_-
А как же хорошо что есть WpvE ги , столько моральных уродов собранных в одной ги -_-
не,ну есть и нормальные ребята в каждых ВПвП гильдиях, у которых есть крутая экспа, а кто-то и аренит в каждом сезоне на нормальном рейте, а кого-то интересует онли фарм хк и для некоторых рбг и арена дикость, потому что наверное для них это сложно, много нервов надо и т.д., у всех разные вкусы в игре. А так да, много тех же ВПвПешров кукарекует сами же в таких темах и по поводу званий и т.д. типо зачем всепобеждающих нужен? А потом сами ой надо 250к хк нафармить поскорее хочу звание. Забавно наблюдать за этим год за годом здесь. Но большинство старых ВПвП игроков заходят в основном только на рт пофаниться, поиграть в старой и уютной компании, бг фрамить пугов и аутдор это чутка разные вещи, но тут не об этом.
- - - Updated - - -
Пф го 1х1 на дизбант твоей гильдии. Шп против 5.8 совы, это даже забавно понимаешь? Все с этого будут рофлить потому что ты своими мальенькими пальчиками не чего сделать не сможешь.
По факту ты не прав.
Так давай сыграем всг или арати посмотрим кто будет терять тапки по кд. Писать каждый может
Самому не смешно такие вещи писать?)
1) да,я аренил по фану с непоходящими сетапами,но получал кайф
2) ты брал рейт 2к когда не было кросса.
3) щас у тебя сколько? 1.7 то по фану апни рачина,прежде чем открывать зявкалку
4) у меня моя мусорка сущесвует 4 года, а твоя "проблема" сколько месяц?))
5) и чего ты достиг? Кроме как зачмыренным ушел за орду)))
Да ты верно подметил,какой гм такая и ги))
6)ты выходил с нами гвг хоть раз? Побеждал? Лвлапс задоджил бой с нами отказавшись играть 10 на 8,фору бы дали вам балбесам!)
Мой состав когдато был неопытен,зато у тебя никогда не будет таких ребят и ги! Ты как был нигде не нужным так и будешь. Из моих ребят тебя любой на изи поломает! Давай жду ответа на свои факты!
- - - Updated - - -
Кто тебе сказал что я совой буду против шп?
Ок,а ты мне дизбант хелскримов сможешь предложить?
Конечно сыграем,куда мы денемся.
В ближ время хлестанемся на всг
- - - Updated - - -
Тему можно закрыть
бооже автор теме жалок (
Colins (12.10.2017)
Не жалостливее подсоса колинса), к тому же пуг не стоит тебе встрявать когда взрослые дядьки разговаривают.
Я брал 2.7 за приста на кроссе, за сетап авар,адк 2.4 чисто по фану. Я тут не мериться ну ты понял чем, а отмазы за столько лет что не мог не чего апнуть это бред). Каждый сезон до 2.2 за пару дней чисто по фану когда старые друзья зовут аренить.
Ты даже не отрицаешь что твоя гильдия мусорка, только моя гильдия делась по фану, потому что такие гильдии типо как твоя, не могли сделать не чего и в тот момент если бы не "проблема" альянс сосал бы лапу, день за днем. Ты держишь гильдию столько времени которая по факту не может задефить даже свой город и поднять стабильный онлайн в 40 человек, моя гильдия проблема существует очень долго и даже сейчас она существует. Но на время лето она делась в аутдор деятельность, потому что вайпаться в альянсе с пвп зоной от амиксивита и смотреть на то как каждый день стоит орда рейдом, не очень то и интересно.
Меня все знают как хорошего мультиклассера и хорошего шп, нормального пвп рла и приста у которого почти фул ачивы в игре, но щас бы гордиться чем-то вов, только меня нормальные игроки, как и норм аренщики, так же как и топ рлы пве гильдий. У меня есть в отличии от тебя репутация и друзья в этой игре, скиловые игроки, умеющие играть за свой класс, даже если не состоят в моей гильдии.
Так чем же я зачмырился то?) тем что сделал нормальную гильдию и показывал старичкам с альянса заинтересованным в WPvP крутую пвп движуху? Собирая каждый день онлайна в 40 тел. Ты не разу не давал бой не ноунейм гильдиям, выйди против ХС, покажи свою скилуху своей ги. Посмотри на то какая сейчас орда, все играют против хс, собирая по 3-4 гильдии на одну, с большим онлайном. После чего они жмут по кд порталы в штормград и кнопки покинуть тело. Сейчас альянс докатился до такого уровня, куча гильдий которые гильдия на гильдия не чего не могут, тут даже дело не в фракции, а в гильдии, такого дружного коллектива и общения нет не в одной вашей гильдии. Я в этой игре достиг уж точно многого.
Чувак да против тебя даже стыдно выходить, сказав что мы играем против пвп зоны, это же стыдно, вы же хуже пугов.
Лвлапс готов всегда на бой от любой гильдии, пиши день сыграем 10х10,15х15,40х40 изи.
Все время существования ?
Я сейчас состою в гильдии о которой тебе даже не снилось.
и да если бы я был таким не нужным у меня бы не удалось собрать гильдию и тому подобное. Только по факту ты здесь никому не нужный потому что за столько лет игры ты не сделал не чего.
Из твоих ребят не кто меня не достоин, охлади свой пыл)
Давай жду ГвГ от тебя или зассал?
- - - Updated - - -
Я тебе не могу предложить дизбнт гильдии, т.к гильдия не моя, пф да и не придется, тебя что ли бояться ?
Мальчик, да по твоему общению не скажешь что ты взрослый, слюнявчик убрал то свой ?
Я знаю себе места в отличии от тебя, даже когда я был пугом, вокруг меня всегда было куча внимания)
О5 ты пишешь что стремно и т.д фактов то нет).
Выползешь с огри на всг без 20 хилов,тогда и выясним отношения,а целый день мериться на форуме яйцами не вариант. Просто мой тебе совет,как и балбесу который за тебя поддакивает. Не руиньте темы подобными комментами,может не услышите подобных слов в свой адрес!
Кстати ты считаешь себя пвп рлом?))) ахах ну послушал бы ты что про тебя говорят))). Геру сдали,проходим вперед,играем по лоу хп)))). Сука ору))). Сам не похвал шь никто не похвалит. А вайп о амиксивита был только потому что весь ред альянса просел по фпс в данной локации). Кого ты там создал? Бегал со скадой вдвоем в ги,собрал однодневку,разрушил альянс и сбежал за за зеленых)). Мы с октября того года играли на дреноре ги пати и вернулись в апреле отодрав все пвп ги. До этого объежинили вме г альянса на х25,орки никогда не видели оло, амиксивит по кд не успевал доставать со рта во всех аутдорах. А тебя даже видна шершень не было. Потом ты создал ги обещав золотые горы,отсосав у всех подряд,далее пустил нюни из за критики и с позором слинял. Че ты тут мне еще втирать пытаешься? Мне даже говорить с тобой стремно.
Мне уже не интересно общаться с глупым человек, так что ты ГвГ доджишь или как?
Я тебе сказал что свяжусь с лвлом когда состав будет готов и будет время. Спамить сушку за миликами как на низине арати у тебя не прокатит. Формат боя 10 на 10 не позднее 20 ч по мск. Увы у меня нет 30 хилов и онли по 80 чел в ги. Придем тем что имеем,ты главное не скули,доджить мы не будем. Пора идти. До встречи!
Так ты сливаешься и доджишь ахахах, а такое тут разводишь
сам говоришь за 15х15 и 10х10, а говоришь арати не хочу, какой же ты нытик)
и не было, только речь идет о 10х10 и 15х15 это не сложно собрать.
Так ты самый первый здесь же скулить начал чел.
Дотвиданья слитый