Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Антиклассы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 57
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я админов мамак ибал! Этот сервер гавно: барыги/лаги/баги,гм/модеры - сосаки! Ибал я и сервер и весь админсостав - они сосали раком встав! Я админов мамак ибал! Этот сервер гавно: барыги/лаги/баги,гм/модеры - сосаки! Ибал я и сервер и весь админсостав - они сосали раком встав! Я админов мамак ибал! Этот сервер гавно: барыги/лаги/баги,гм/модеры - сосаки! Ибал я и сервер и весь админсостав - они сосали раком встав!

Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Разве каникулы уже начались?

Эксперт Аватар для hantertrolka
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 40).
    Не знаю что помешает ДК свитчнуть в пета, дать три дса+усиление и ещё три дса
    lowskill (пока в пропаже) huntertroll
    surv-mm
    Полныйротдот demo-destro
    funshadow sublety
    Рисованый protpally
    только х1пве. только хардкор

Старожил Аватар для Sorc
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Zerrat Посмотреть сообщение
    Что может сделать лок против дк под личборном? Я думаю, что только отправиться к Аллаху.
    Если это не дуэль, а просто наткнулся на него по пути куда не будь и возле тебя есть еще река\озерцо все становится реальней чем кажется. Лок хороший аквалангист со своим глифом, чуть что сразу ныряешь, если начнет преследовать может сушить ласты. Тактика конечно гейская и не универсальная но рабочая.
    Последний раз редактировалось Sorc; 11.10.2017 в 16:59.

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 216).
    Да-да, если дк вызвал птицу, она практически делает всю работу. Дк кайтить можно и это не есть трудно, достаточно после диспела оков дышать шф или применять конфлу, у нас хоть и мало подобных скиллов, но часто они бывают эффективнее того же фб и других замедляющих заклинаний.
    Почему я всегда призываю всех варлоков брать символ на шф... это одна из приоритетных абилок против дк/вара.
    Личборн еще не проблема... в ферала тоже берса есть, но это не мешает нам бить их по лицу. Причина всех бед - горгулья, это подтвердил уже многолетний опыт. Дк только на половину страшный, местами даже приятнее варов с рыжим топором (лично мое мнение, т.к играю только в 1100-1200 ресе) но когда призывает полумертвую птицу, это уже серьезно и надо выживать любыми способами.
    За 2 года в дуэль зоне я видел только двух скиловых магов, поэтому не могу назвать фроста прямым антикласом локу.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    советчики я вижу тут собрались, "бомбы в зеленку" кидать советуют, сапоги еще посоветуйте инженерные, фласки, фул баф и хилера за спиной. А потом пацан регнет солоку 1х1(или даже норм аренку) и пососет без всего этого. Приучайтесь играть без этой дичи, настоящее пвп это только ты, твои руки и твой класс, без всякого инженерного дерьма.

По поводу антиклассов есть много нюансов. Если дуэль происходит в азшаре это одно(ограниченный радиус, отсутствие пиларов) если это солока 1х1 то это вообще другое. Пваром например я легко убивал длоков равного обвеса в азшаре т.к. там нет лоса. Но на арене где есть куда лосать или тем более где есть два этажа и лок может играть на этом используя телепорт (спрыгнул на первый этаж, я за ним, а лок телепортом вернулся на второй этаж, пока я бегу к лестнице он меня на фри касте убивает) то уже все по другому
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 12.10.2017 в 06:46.

Старожил Аватар для Sorc
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    я легко убивал длоков равного обвеса в азшаре
    Убиваю прото вара в 45к хп инеской и ключом в азшаре, пве сборка обречена.
    Зови если что х5

Поблагодарил(а)
    18
    омг убивай ключем и инеской протовара дальше )

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    Почему я всегда призываю всех варлоков брать символ на шф... это одна из приоритетных абилок против дк/вара.
    Этот символ априори должен стоять (без понятия как люди без него бегают.)
    Хотя был тут один кадр с 1.2, который с пеной у рта доказывал что глиф на женщину с хлыстом топ и убивает он с ней всех катаясь лицом по клаве хД

я легко убивал длоков равного обвеса в азшаре
    Это заявление что-то типо "Я за ппала\блада изи сливаю розовых\коричневых\красных \жёлтых" Я думаю ты понял, что это неудачный пример, и в том что брать против таких инеску\ключ не зазорно нисколько.
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

Поблагодарил(а)
    18
    инески и ключи в дуэлях это фу и люди которые это юзают самые "натуральные ненатуралы". Это как выходить в дуэль против вара на ппале с 60к хп в бис деф обвесе.

и касаемо блад дк, я играю в том числе и на бладе. Играю с 850 реса, 77% арп, 32981 хп, так что пример мягко говоря неудачный

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    инески и ключи в дуэлях это фу и люди которые это юзают самые "натуральные ненатуралы".
    Ну почему.Мне вот за лока слить дк без нски,ну очень тяжко.Или того же ханта.

Поблагодарил(а)
    18
    ну так это и есть натуральное гейство) какой терпила какого перетерпит

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права