Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Играть Wotlk на планшете Windows

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Играть Wotlk на планшете Windows

Посмотрел темы похожие, но они все старые, не в тех разделах и пр.

Мой вопрос прост: хочу купить планшет на винде чтобы играть на нем в wow 3.3.5a на circle. Нужен экран от 8 дюймов и возможность подключить одновременно физическую мышь и клаву, 4g. Играть хочу без лагов и запускать игру физически на планшете. Гоняю только арену и бг, рейды не интересны.
    Для хейтеров и неверующих — на ютубе есть ролики 2015 года где люди панд запускали на таблетке, только вот те модели уже не продают, а в новых я разобраться не могу.

Пруф: https://youtu.be/gFaUWrIjC-s

Подскажите, что мне купить? Бюджет в районе 20к, но конечно хочу дешевле, можно хоть б/у
    Последний раз редактировалось Survik; 20.06.2017 в 20:39.

Местный Аватар для Gatsx
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Survik Посмотреть сообщение
    Посмотрел темы похожие, но они все старые, не в тех разделах и пр.

Мой вопрос прост: хочу купить планшет на винде чтобы играть на нем в wow 3.3.5a на circle. Нужен экран от 8 дюймов и возможность подключить одновременно физическую мышь и клаву, 4g. Играть хочу без лагов и запускать игру физически на планшете. Гоняю только арену и бг, рейды не интересны.
    Для хейтеров и неверующих — на ютубе есть ролики 2015 года где люди панд запускали на таблетке, только вот те модели уже не продают, а в новых я разобраться не могу.

Пруф: https://youtu.be/gFaUWrIjC-s

Подскажите, что мне купить? Бюджет в районе 20к, но конечно хочу дешевле, можно хоть б/у
    Привет! У меня ASUS TRANSFORMER BOOK, клавиатура шла в комплекте, в ней есть usb разъем для мышки. Есть много разных моделей, так же там модели с ОС win10 & 3G,может сейчас уже есть и с 4G. У меня модель без 3G, а так все есть. Да и не особо то нужно, сейчас в городе в любом заведении есть wi-fi, в крайнем случае телефон ставлю на режим модема и все. Wow идет без проблем. По моему самый идеальный планш для подобной цели. Можно и по работе попрожить и зарубить где,если не дома :)
    покупал всего за 200$
    Последний раз редактировалось Gatsx; 11.08.2017 в 09:10.

Новичок Аватар для Ovsyanka,Ser
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну арену это вряд ли у тебя получиться играть по человечески, т.к. лаги будут жесть(наверно), я прост не особо верю в планшеты с 2гб оперативы, фпс 45 будет постоянно если не меньше,
    вот хотя сморю я на новые телефоны с 8ми ядерными процами и частотой 2Ггц и понимаю что мой компьютер 12 года слабее. Конечно это все относительно и надо тестировать, возможно что то умное и получится. А про бг я вообще молчу прокнет Альтерак и все, считай дезертир в кармане...

Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Для этой цели лучше подойдет ноутбук...

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    у 8-ми ядерных процессоров в смартфонах немного отличные набор инструкций и архитектура, в отличие от десктопных версий. Поэтому их сравнивать не стоит

Абориген Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 342 (сообщений: 296).
    Планшет какой то Prestigo(?) за 7к, выдает около 10-15 фпс в 25цлк, но на синдре лагает.