Че ты мне тут понты кидаешь? Я видел твою игру,на офе полторашки лучше тебя рбг катают. Ты был слит десятки раз а равных составах на оз и альте. Так что иди сопля уроки учи), форумный рэмбо
Че ты мне тут понты кидаешь? Я видел твою игру,на офе полторашки лучше тебя рбг катают. Ты был слит десятки раз а равных составах на оз и альте. Так что иди сопля уроки учи), форумный рэмбо
Когда у вас там стрелка? Забронируйте местечко под зрителя.
Пвп зона вперёд
А по предложению: почему бы и нет? Игроков в пвп гильдиях куча. Будет чем им заняться, да и не только им.
очередная флудилка, закройте
Давно пора закрыть тему,просил уже! увы админы только замечания читают и предупреждения шлют)
- - - Updated - - -
На видео был 1 хант,ник этого дна мне ни к чему запоминать)). А жалобу влепил т.к ноунейм лоускильный,пытаешься меня хейтерить никак не относясь к теме,уже давно причем. Хочешь пообщатся зайди в рк ко мне 1 на 1 и будь мужиком,а влетать в тему третьим,(а ты наверное не знаешь что делают с ними) не красиво. Так что малыш готовь папмерс,побольше колчан,т.к сраться ты будешь много за свой базар и жду тебя в рк!
Хант? Ахахахха, вот ты и попался, вот теперь все с тобой яснооооо, еще и на видео
Боже, ты заврался, ты типичный деревенский додик, который пытается хоть где-то проявить себя, но даже в игре тебя опускают, ибо ты никто в реале, никто в игре, тебе остается только жить грезами, что твоя боже-гильдия может кого-то победить.
Ты меня в РК зовешь? Ну тогда го на нейтральное, чтоб ты как девочка не мутал меня по КД. Только боюсь после меня, у тебя отпадет желаение больше агрится на кого-либо... То, что ХС обратили внимание на тебя, ты уже должен идти печь торт, ибо это единственный момент в жизни, когда тебя кто-то свитчит запомни его, расскажи своим анскилам гильдейским, пусть порадуется за сутера
Крестоносец Флюр. Oh My God PvP Unicorn