интересно, а каким образом игроки попадут в центр?) через крышу?) читом? других вариантов нет. Для зрителей будет трансляция
интересно, а каким образом игроки попадут в центр?) через крышу?) читом? других вариантов нет. Для зрителей будет трансляция
Ссылка на трансляцию турнира
Т.к. шаманы по сей день не набрали 10 зарегистрированных участников, следующими за звание р1 своего класса будут бороться Паладины.
14.10.17 состоится турнир за звание лучшего паладина 2017 года сервера х1 PvE Virgin WotlK.
Регистрация паладинов будет закрыта 11.10.17 в 23.59 по мск.
ну можешь побеседовать ) а можешь не упоминать обо мне в каждом втором посте , будет проще и тебе и мне ) а то уже начинаю остерегаться подобной заинтересованности моей персоной
отыграли все норм , мне попался сильный дк со статой дуелей 1х1 выше 11к побед , на победу я и не рассчитывал ) только подставила чутка система эта групповая , из-за офнутых людей все получили перелитые победы
не могу понять , почему нельзя было изменить сетку перед началом драк , и сделать ее на реальное количество человек , чтоб не было этих фантомных боёв .. мб учтётся в следующих раундах хотя-бы )
а еще лока - когда будет ссылка на запись пересмотрю заново , но лично у меня и еще как минимум двух дк пет проваливался в тексты , как раньше в хиджале было
то есть кд идет , а пет не появляется ..) очень помешало в некоторых боях
- - - Updated - - -
а есть падальщики , которые сами не участвуют (по тысячам разных причин , не интересно) зато в каждой дырке затычка и в каждой теме надо что-то высрать или постов набить![]()
Я подумаю над тем, что бы формировать сетку именно по факту сбора, из тех кто явился. Надеюсь сильных разбросов не будет.
Вижу тут рассуждения про топ 2 пошли, кто же должен был быть там невзирая на итоги турнира. Выскажу свою точку зрения, с вашим мнением может не сойтись, но думаю оно будет самым конструктивным, т.к. у меня была самая сложная сетка (Джерион, Миабраззерс, Смертодар и Елочкагори). По логике топ 2 имеют 5 ДК (у которых стата 3-1). Но из них двое не бились со мной ( Онли и Селиша ), у тех троих ДК лузы только от меня. Но если б вместо миа, на меня попал селиша - Миа мог бы быть топ 3. Итог подвожу и по сложности сетки:
топ 2 Елочка
топ 3 Джанси
топ 4 Смертодар (у него была самая легкая сетка из всех выше перечисленных, поэтому это место он не заслужил, но статистика...можете обвинять меня в предвзятом отношении, но у него действительно была самая легкая сетка)
почему вы принимаете заявки на турнир не напрямую от персонажа с зарегестрированным ником, например я не хочу чтобы мой персонаж вообще хоть какое косвенное отношение имел к данному "турниру", тем не менее кем то "левым" внесен по какой то причине в таблицу.
![]()
а в чем выгода постороннему человеку регистрировать постороннего человека?
за 5минут до начала турнира сетка изменится в соответствии с теми, кто не явился на турнир, недочет с рыцарями смерти я ушел. Так что "Позорного слива" отсутствующих нет. Не вижу смысла введения ограничений на этом этапе, по регистрации, которая и без того хромает.
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040