Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Прорыв маны - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    zhvyn, уж вы то должны помнить. Даже если скиллы похожие, вовсе не обязательно, что и ауры урона на них будут влиять одинаково. Например, вот http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6025968. И первое, и второе заклинание наносит физический урон кровотечением, но только одно из них уменьшается сейвами. Не смотря на то, что нам заявляли - сейвы должны резать все. Или взять Воспламенение магов, несмотря на то, что его ДоТ наносит урон в % от нанесенного (аналогично Кровопусканию ДХ), его урон режется сейвами. А вот Кровопускание, как я уже показывал, нет.

Кстати, вот недавно, как мы выяснили с КЛом паладинов на фаершторме, что ауры на получаемое исцеление не влияют на Возложение рук, если у них положительное значение (то есть увеличение отхила), но влияют, если у них отрицательное значение (снижение исцеления). Так что ваша примитивная логика "под одну гребенку" к этой игре не приемлема.
    вот ты глухой на всю голову?
    покажи мне хоть один спел который хилит или полгощает и не режиться дампингом на арене
    покажи мне хоть один спел который дамажит и не режиться сейвами на арене

не надо мне показывать какие-то логи где 1 раз на милион какойто богом забытый спел неправильно взаимодействует с другим
    всем срать даже близардам как так какойто пвешный моб работает, ты давай актуальный пвуф приведи с АРЕНЫ хоть одного таланта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    ап.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    ап.

Новичок Аватар для klassniimalchik
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Шо вы апаете тему, у парня пригорело от прорыва на хай рейте , он составил баг репорт, аля (помогите спасите) с учетом того что рега арены здесь - мертвая. Это не 10\10, это 1\10.И к слову сказать, мне лень обосновывать свои слова пруфами, но урон магии хаоса не режется никакими уменьшалками урона аля баф дц приста на -30%. Вспоминайте хаос болт у локов на личе, и то как он вкусно заходил в зубы дц приста на фул уроне. Здесь тоже самое, дх имба легиона, пора бы уже привыкнуть, всякие молодые люди тут будут писать баг репорты и орать на нерабочую абилку, но они не знают как это на самом деле работает. Сделайте фильтр от глупых, пожалуйста, смотреть невозможно. Хотелось бы передать пламенный привет автору темы, и встретить его еще раз на хай рейте, но это будет слишком чсв =)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    апну

Гуру
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от klassniimalchik Посмотреть сообщение
    но урон магии хаоса не режется никакими уменьшалками урона аля баф дц приста на -30%
    А что ты скажешь на рдру барскин и кору?? которая похер какой урон чисто весь уменьшает
    Но почему то дауничи на дх жмут прорыв и ничего не уменьшает по ляму долбит Давайте тогда Мы короч будем выходить против дх Вот вышли на арену чисто И сразу такие короч снимаем с себя весь шмот и артефакт и го моментом ваншот ловить чтоб время не затягивать.... дауны сук. лиж бы что нибудь ляпнуть чтоб баг не фиксанули
    Последний раз редактировалось Gopnic; 13.10.2017 в 16:36.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Gopnic Посмотреть сообщение
    А что ты скажешь на рдру барскин и кору?? которая похер какой урон чисто весь уменьшает
    Но почему то дауничи на дх жмут прорыв и ничего не уменьшает по ляму долбит Давайте тогда Мы короч будем выходить против дх Вот вышли на арену чисто И сразу такие короч снимаем с себя весь шмот и артефакт и го моментом ваншот ловить чтоб время не затягивать.... дауны сук. лиж бы что нибудь ляпнуть чтоб баг не фиксанули
    Кроме как кого-то оскорбить или подсосать у zhvyn , который хоть и не всегда но приводи аргументы , ты больше ничего не делаешь . По сему не засоряй темы своим трепом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Minastiritx Посмотреть сообщение
    Кроме как кого-то оскорбить или подсосать у zhvyn , который хоть и не всегда но приводи аргументы , ты больше ничего не делаешь . По сему не засоряй темы своим трепом.
    дай угадаю ты играешь за дх и не хочешь чтоб баг пофиксили? я угадал да? а еще ты не хочешь чтоб тебе -5к ловкости сделали да?

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Ну плоховатая с тебя ванга. С того что я написал ты явно не то для себя понял.

Старожил Аватар для Evex
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от wantedlolz Посмотреть сообщение
    1)Прорыв маны
    2) 2.1 Наносит полный урон при ~50% маны.
    2.2 Урон увеличивается модификаторами, но не уменьшается дефами.
    3) Mana Break now deals 5% of the target's health in damage base, up to 25% if they have 0% remaining mana.(фикс за 13 января). Пруф на то что должно резаться дефами, как и все скилы наносящие урон в % от макс хп, описано в этой теме (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=699549).
    4) 08.08.2017
    5) Уже больше месяца, точнее сказать не могу.
    6) 10\10 вносит дикий дисбаланс на арене.
    https://youtu.be/iryMjDMQ6RY?t=1m21s

Урон занижен у нас, я видел максимальную цифру в 500к при 10% маны

https://youtu.be/PsMRFnOSfOI?t=6m43s

736462 ед урона при примерно 15% маны, и таких видео я могу наковырять на ютубе кучу.
    Последний раз редактировалось Evex; 20.02.2018 в 14:44.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права