Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE Guild <I Died Once>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 117

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Artsyle
    Гость
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    моих персов покикали с ги, 6.1к гс походу было мало друид рестор Techitch, и дк был Roland... Но больше всего мне нравилось то, что в ги тусят онли эти замы по инстам типа цлк, а меня зовут только всякие кузня об и т.п. и еще обижаются когда отказываю с 6к гс я мечтал фармить кузню об (одевать чужих твинков)
    На х500 делать нету с таким гс ибо 25 не видать с таким онлайном , кроме 3 босов(цлк) Лучше что-то по приличние например х5 кач там за 4 дня но с 5 . 5 пве почуствуеш разницу х500(6100) и х5(5500) И онлайн позволяет тебе сходить прилично куда-то а не тупо 10 об.гер цлк и 25 раз на Пасху.

Цитата Сообщение от Windseeker Посмотреть сообщение
    Я кикаю только тех,кто в онлайне больше 20 дней не был.. У нас 1 зам,который уже не играет а остальные что находятся в звании офицеры это проверенные люди,знакомые которых я всегда могу найти в скайпе и отписать чтоб заходили в игру... В цлк 10об пожалуйста 2-3 вагона рукастых проводим . Пусть отписывают рукастые люди с пве билдом,знающие тактики имеющие рк и дбм и откроем 10гер им.. я хз куда ты там ходил тебя я в рейдах не видел.. у нас сейчас не хватает рдру и пару дд.. Если будешь играть отпиши в игре
    1)Я кикаю только тех,кто в онлайне больше 20 дней не был.. Ни разу не видел такого, хотя есть такие в ги
    2)Половина ги состоит из твинков
    3)Больше времени гильд-мастер проводит на х100 потому рейды раз на 2-3 недели и то не до конца проносят (статик нарушаетса)

Цитата Сообщение от Deep_Thunder Посмотреть сообщение
    отмазался...
    Соси 2-ух кнопочный нубок с ШМ.
    Последний раз редактировалось Artsyle; 08.05.2012 в 17:10.

Ваши права