Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE Guild <I Died Once> - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 117
    Новичок Аватар для Deep_Thunder
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Artsyle Посмотреть сообщение
    сори . проблема найдена я неделю не играл на маге акк дал другу он и вышел я не знал просто думал вы кикнули
    отмазался...

Новичок Аватар для Windseeker
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Vladoss Посмотреть сообщение
    Решил сюда заглянуть с х300. http://rdestinies.clan.su/ - ну и дальше че? Сайт гильдии, это удобно. 8 замов перебор, а так молодцы ребята, сам пытался играть на х500, но посмотрел онлайн... Не впечатлило, так как всего 500 тел, когда на других по 2-3 тысячи.
    Онлайн у нас около 150 человек на серве,а не 500. Если былоб 500 то свободно в 25ппл инсты ходили))

Новичок Аватар для Megass
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Рс ходили?)

Старожил Аватар для Vladoss
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Windseeker Посмотреть сообщение
    Онлайн у нас около 150 человек на серве,а не 500. Если былоб 500 то свободно в 25ппл инсты ходили))
    Вапще печально... Смысл тогда играть там? Онли фарм 10 ппл/хм без остановки? 25 больше как-то впечатляет, чем какая-то 10-ка :)

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Так-то разница небольшая 10 или 25 - 1 хрен выше другие не прыгнут, донат в расчёт не беру, и учитывая эквип 70% чаров - а6+зел/син пуха, даже героики 5рыл - уже преимущество.

ЗЫ) 25ку то пинаем в 15-16 чел, далеко не уйти, но доступ к воле и черепу 264 открыт.
    ЗЫ2) Не палите что тут играет меньшее кол-во народа, чем заявлено - пусть заходят-играют. Мало-ли, остануться;)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Samishe за это полезное сообщение:

Vladoss (26.04.2012)

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Samishe Посмотреть сообщение
    ЗЫ2) Не палите что тут играет меньшее кол-во народа, чем заявлено - пусть заходят-играют. Мало-ли, остануться
    Нормальные врятли зайдут. Мы с х300 хотели перейти, посмотрели онлайн, не внушило доверия, побоялись что 25ку не соберем. По этому пошли искать дальше. А так, 25ку в 15-16 тел... Там боссы ослаблены?

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    моих персов покикали с ги, 6.1к гс походу было мало друид рестор Techitch, и дк был Roland... Но больше всего мне нравилось то, что в ги тусят онли эти замы по инстам типа цлк, а меня зовут только всякие кузня об и т.п. и еще обижаются когда отказываю с 6к гс я мечтал фармить кузню об (одевать чужих твинков)

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Vladoss, Нет, не ослаблены. У некоторых наших овергир - дпс хватает до саурфа 25 об. Дальше пока и не ходили, при мне по крайней мере. Без меня - мб мб.
    Нормальные ребята заходят, прост вылавливать сложно среди моря 71 0 0 - мб и упущено несколько)

ЗЫ) Технич твой прошлый аккаунт забанен за то что ты тут гонял по разделу х5(тогда-ещё) и всех х*ями крыл, нет?
    Понятия не имею за что тебя кик, но только доволен. При мне, о5-же, срачей в ги не было ни разу.

ЗЫ2) 8 замов и 8.. что тут плохого? Набор открыт, мы нуждаемся в людях, но качество важнее количества - поэтому фильтровать принятых лучше уже проверенными кадрами.

Новичок Аватар для Windseeker
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    моих персов покикали с ги, 6.1к гс походу было мало друид рестор Techitch, и дк был Roland... Но больше всего мне нравилось то, что в ги тусят онли эти замы по инстам типа цлк, а меня зовут только всякие кузня об и т.п. и еще обижаются когда отказываю с 6к гс я мечтал фармить кузню об (одевать чужих твинков)
    Я кикаю только тех,кто в онлайне больше 20 дней не был.. У нас 1 зам,который уже не играет а остальные что находятся в звании офицеры это проверенные люди,знакомые которых я всегда могу найти в скайпе и отписать чтоб заходили в игру... В цлк 10об пожалуйста 2-3 вагона рукастых проводим . Пусть отписывают рукастые люди с пве билдом,знающие тактики имеющие рк и дбм и откроем 10гер им.. я хз куда ты там ходил тебя я в рейдах не видел.. у нас сейчас не хватает рдру и пару дд.. Если будешь играть отпиши в игре

Поблагодарил(а)
    28
    А как давно вообще существует х500? Может быть он просто новый, и по этому там маленький онлайн?

Новичок Аватар для Megass
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    х500 где-то пол-года уже ,но раньше это вроде х7 было.
    Всё-таки лучше что-то сделать и пожалеть, чем ничего не сделать, а потом жалеть.

1. Спорим Вы сейчас на форуме
    2. Спорим Вы читаете это
    3. Спорим Вы никогда не пользовались клавишей Frint
    4. Спорим Вы начали искать эту клавишу
    5. Спорим не нашли
    7. Спорим Вы не обратили внимание, что отсутствует пункт "6"
    8. Спорим Вы сейчас это проверили
    9. Спорим Вы улыбнулись

Artsyle
    Гость
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    На х500 делать нету с таким гс ибо 25 не видать с таким онлайном , кроме 3 босов(цлк) Лучше что-то по приличние например х5 кач там за 4 дня но с 5 . 5 пве почуствуеш разницу х500(6100) и х5(5500) И онлайн позволяет тебе сходить прилично куда-то а не тупо 10 об.гер цлк и 25 раз на Пасху.

Цитата Сообщение от Windseeker Посмотреть сообщение
    Я кикаю только тех,кто в онлайне больше 20 дней не был.. У нас 1 зам,который уже не играет а остальные что находятся в звании офицеры это проверенные люди,знакомые которых я всегда могу найти в скайпе и отписать чтоб заходили в игру... В цлк 10об пожалуйста 2-3 вагона рукастых проводим . Пусть отписывают рукастые люди с пве билдом,знающие тактики имеющие рк и дбм и откроем 10гер им.. я хз куда ты там ходил тебя я в рейдах не видел.. у нас сейчас не хватает рдру и пару дд.. Если будешь играть отпиши в игре
    1)Я кикаю только тех,кто в онлайне больше 20 дней не был.. Ни разу не видел такого, хотя есть такие в ги
    2)Половина ги состоит из твинков
    3)Больше времени гильд-мастер проводит на х100 потому рейды раз на 2-3 недели и то не до конца проносят (статик нарушаетса)

Цитата Сообщение от Deep_Thunder Посмотреть сообщение
    отмазался...
    Соси 2-ух кнопочный нубок с ШМ.
    Последний раз редактировалось Artsyle; 08.05.2012 в 17:10.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права