Рс ходили?)
Так-то разница небольшая 10 или 25 - 1 хрен выше другие не прыгнут, донат в расчёт не беру, и учитывая эквип 70% чаров - а6+зел/син пуха, даже героики 5рыл - уже преимущество.
ЗЫ) 25ку то пинаем в 15-16 чел, далеко не уйти, но доступ к воле и черепу 264 открыт.
ЗЫ2) Не палите что тут играет меньшее кол-во народа, чем заявлено - пусть заходят-играют. Мало-ли, остануться;)
Vladoss (26.04.2012)
моих персов покикали с ги, 6.1к гс походу было мало друид рестор Techitch, и дк был Roland... Но больше всего мне нравилось то, что в ги тусят онли эти замы по инстам типа цлк, а меня зовут только всякие кузня об и т.п. и еще обижаются когда отказываюс 6к гс я мечтал фармить кузню об (одевать чужих твинков)
Vladoss, Нет, не ослаблены. У некоторых наших овергир - дпс хватает до саурфа 25 об. Дальше пока и не ходили, при мне по крайней мере. Без меня - мб мб.
Нормальные ребята заходят, прост вылавливать сложно среди моря 71 0 0 - мб и упущено несколько)
ЗЫ) Технич твой прошлый аккаунт забанен за то что ты тут гонял по разделу х5(тогда-ещё) и всех х*ями крыл, нет?
Понятия не имею за что тебя кик, но только доволен. При мне, о5-же, срачей в ги не было ни разу.
ЗЫ2) 8 замов и 8.. что тут плохого? Набор открыт, мы нуждаемся в людях, но качество важнее количества - поэтому фильтровать принятых лучше уже проверенными кадрами.
Я кикаю только тех,кто в онлайне больше 20 дней не был.. У нас 1 зам,который уже не играет а остальные что находятся в звании офицеры это проверенные люди,знакомые которых я всегда могу найти в скайпе и отписать чтоб заходили в игру... В цлк 10об пожалуйста 2-3 вагона рукастых проводим . Пусть отписывают рукастые люди с пве билдом,знающие тактики имеющие рк и дбм и откроем 10гер им.. я хз куда ты там ходил тебя я в рейдах не видел.. у нас сейчас не хватает рдру и пару дд.. Если будешь играть отпиши в игре
А как давно вообще существует х500? Может быть он просто новый, и по этому там маленький онлайн?
х500 где-то пол-года уже ,но раньше это вроде х7 было.
Всё-таки лучше что-то сделать и пожалеть, чем ничего не сделать, а потом жалеть.
1. Спорим Вы сейчас на форуме
2. Спорим Вы читаете это
3. Спорим Вы никогда не пользовались клавишей Frint
4. Спорим Вы начали искать эту клавишу
5. Спорим не нашли
7. Спорим Вы не обратили внимание, что отсутствует пункт "6"
8. Спорим Вы сейчас это проверили
9. Спорим Вы улыбнулись
На х500 делать нету с таким гс ибо 25 не видать с таким онлайном , кроме 3 босов(цлк) Лучше что-то по приличние например х5 кач там за 4 дня но с 5 . 5 пве почуствуеш разницу х500(6100) и х5(5500) И онлайн позволяет тебе сходить прилично куда-то а не тупо 10 об.гер цлк и 25 раз на Пасху.
1)Я кикаю только тех,кто в онлайне больше 20 дней не был.. Ни разу не видел такого, хотя есть такие в ги
2)Половина ги состоит из твинков
3)Больше времени гильд-мастер проводит на х100 потому рейды раз на 2-3 недели и то не до конца проносят (статик нарушаетса)
Соси 2-ух кнопочный нубок с ШМ.![]()
Последний раз редактировалось Artsyle; 08.05.2012 в 17:10.