Цитата Сообщение от Lookatmypeach Посмотреть сообщение
Думаю мы оба понимаем что описывать каждую ситуацию на арене до мелочей сомнительное занятие.
Речь не о ситуациях, а о том, что нет смысл советовать то, что в нормальной ситуации с равным противником тебе делать никто не даст. Советы типа "кайти вара, чтобы не получать урона" вот из этой оперы. Или "при правильном позиционировании Xкласс тебя никогда не убьет". Челики у которых волшебное "позиционирование" решает любую проблему это особенный рак, но тоже отсюда. Держать пета за пиларой ты все равно не сможешь, посему тратить время, чтобы его туда заводить нет смысла. То есть вещи, которые смотрятся круто в теории, но который в реальных условиях не воплотить.

Про краба и про ренж вейна тоже сюда. Ты такой "улавливаешь, мол, вейн краба минимал ренж имеет, а ты и не знал, держи краба иежду 8 и 25 и вылезешь с 1500". Я то уловил, только мне не только вейн в себя надо, а и очень желательно держать его на ренже чаржа в фокус, что является наиприоритетнейшим в плане позиционирования пета, ибо с определенного момента трапы в скатер заходить перестают. ТОбишь это вейн в себя/напарника, чарж в таргет/фокус, пин в фокус/таргет. И все это надо без дилея даже в несколько долей секунды ибо эти абилки комбятся с другими, чаще всего с трапой/скатером.

Вообщем кратко позиционирование пета это:
1) "Оставлю я его пожалуй тут в поле зрения, чтобы он не терпет от аое либо, чтобы его не свичнули"
2) Если он слишком далеко либо я собираюсь мутить трикс, подзываю. После повторяется пункт 1.
Конец. От фокуса и смерти его ничего не спасет кроме твоего прессинга. Советы типа "надо быть божинькой позиционирования и стоять так, чтобы ты мог юзать все, а враг не мог поюзать ничего" это фу и не делай так.

Цитата Сообщение от Lookatmypeach Посмотреть сообщение

З.Ы. Кто такой Гондурас?
Челик который знает как победить кого угодно кем угодно. В 99% случаев рецепт успеха это максимально гейский гир и билд. Если ты сова то 1700 реса+ключ+спирит гир. Если ты ферал то спд шмот, чтобы хилиться по очень много. Только дальше форума его тактики никем, включая него, не проверялись, ибо сам он выше 2к никогда не поднимался. Конечно же его тактики предполагают, что противники аутисты и стоят смотрят как его совун с 1700 реса и ключем их аоешит до смерти.