Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ на темы про шаблоны пвп у дх

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок Аватар для klassniimalchik
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Ответ на темы про шаблоны пвп у дх

Уважаемые молодые люди, которые создают темы про то, что у дх должно быть 17к ловкости, пожалуйста, сначала дайте пруф с оффа, что так и должно быть. Это во-первых. Во-вторых, для того чтобы убирать агилу ДХ , надо забрать лишнюю инту у остальных хилов, т.к. 32к инты у друида на арене, это зашквар, такого не было на 7.1.5 оффа. Хватит ныть про ваншоты от дх. Нон плиз, не слушай пожалуйста челиков которые забрасывают тебя тонной тем про пвп шаблоны, если поставите зашквар который просят умалишенные дети с полторашки, я сделаю огромную тему на то что должно быть в пвп у каждого класса по статам, чтоб никому не было обидно и темы про ваншоты от дх - исчезли. Спасибо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).
    как бы по каждому классу есть пруфы сколько должно быть

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=708258

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от prowlx Посмотреть сообщение
    как бы по каждому классу есть пруфы сколько должно быть

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=708258

Начнем с того , что жвун дал инфу про 7.2.0 , а это уже - досвидание. И прежде чем ныть про агилу, пусть фиксят инту у хилов, которая заввышена на 10к+ , а вот 5к агилы это же так многа(((((((

Гуру
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от klassniimalchik Посмотреть сообщение
    Уважаемые молодые люди, которые создают темы про то, что у дх должно быть 17к ловкости, пожалуйста, сначала дайте пруф с оффа, что так и должно быть. Это во-первых. Во-вторых, для того чтобы убирать агилу ДХ , надо забрать лишнюю инту у остальных хилов, т.к. 32к инты у друида на арене, это зашквар, такого не было на 7.1.5 оффа. Хватит ныть про ваншоты от дх. Нон плиз, не слушай пожалуйста челиков которые забрасывают тебя тонной тем про пвп шаблоны, если поставите зашквар который просят умалишенные дети с полторашки, я сделаю огромную тему на то что должно быть в пвп у каждого класса по статам, чтоб никому не было обидно и темы про ваншоты от дх - исчезли. Спасибо.
    Очередной чсв играющий на баганом дх и думающий что он топ р1 https://www.youtube.com/watch?v=iG1K_hKLEUk на смотри и загугли 7.1.5 это видео только 1 пример их там куча

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Начнем с того , что жвун дал инфу про 7.2.0 , а это уже - досвидание. И прежде чем ныть про агилу, пусть фиксят инту у хилов, которая заввышена на 10к+ , а вот 5к агилы это же так многа(((((((
    ты смешон, каждое видео подписано что оно с 7.1.5

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Gopnic Посмотреть сообщение
    Очередной чсв играющий на баганом дх и думающий что он топ р1 https://www.youtube.com/watch?v=iG1K_hKLEUk на смотри и загугли 7.1.5 это видео только 1 пример их там куча
    Да-да челик, я не говорю что не надо фиксить, я говорю про то, что не одни дх апнуты. А ты как один из тех кто создает темы про агилу у дх, сначала подумай о том, что у тех же например тт монков, не должно быть 30к инты. Чтобы фиксить урон 1го класса и отправлять его в мусорку, нужно прежде пофиксить остальные, чтобы этому классу было комфортно играть на равне со всеми.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    вот еще видео https://www.youtube.com/watch?v=AO-6x1ID26w у дх в 809 шмоте 15700 ловкости
    у фулового дх 15700*1,08=16900 ловкости (17к ловкости в 890 шмоте)

https://www.youtube.com/watch?v=iG1K_hKLEUk на этом видео у дх 888 17098 ловкости

это полностью доказывает что завышено
    Последний раз редактировалось prowlx; 15.10.2017 в 18:14.

Поблагодарил(а)
    4
    ты смешон, каждое видео подписано что оно с 7.1.5

Я тоже могу написать на заборе. Есть понятие как хот-фикс на оффе. Если в день запуска 7.1.5 патча была одна агила, то к концу этого патча будет другая агила. И посмотри видосы от того же Кураймифа, которого скинул челик выше, он также шотит в пвп любой класс. Хватит слез

- - - Updated - - -

вот еще видео https://www.youtube.com/watch?v=AO-6x1ID26w у дх в 809 шмоте 15700 ловкости
    у фулового дх 15700*1,08=16900 ловкости
    Я разве тебе сказал что неправильная ловкость? Я сказал о том, что если хотят пофиксить агилу, надо пофиксить и инту у хилов, иначе дх станет не играбелен и отправится в мусорку.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Да-да челик, я не говорю что не надо фиксить, я говорю про то, что не одни дх апнуты. А ты как один из тех кто создает темы про агилу у дх, сначала подумай о том, что у тех же например тт монков, не должно быть 30к инты. Чтобы фиксить урон 1го класса и отправлять его в мусорку, нужно прежде пофиксить остальные, чтобы этому классу было комфортно играть на равне со всеми.
    Я писал кидал видосы по паладинам ты лучше бы чем фигню писать найди пруфы и кинь в багтрекер по тем же хилам

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Gopnic Посмотреть сообщение
    Я писал кидал видосы по паладинам ты лучше бы чем фигню писать найди пруфы и кинь в багтрекер по тем же хилам
    Ты вместо того чтобы ныть про агилу у дх каждый божий день создавая темы на форуме, мог бы подумать о том что уничтожать 1 класс забирая у него агилу никто не будет. Фиксы пройдут по всем классам, жди обнову и не мусори форум своими дерьмо-темами.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Я тоже могу написать на заборе. Есть понятие как хот-фикс на оффе. Если в день запуска 7.1.5 патча была одна агила, то к концу этого патча будет другая агила. И посмотри видосы от того же Кураймифа, которого скинул челик выше, он также шотит в пвп любой класс. Хватит слез

- - - Updated - - -

Я разве тебе сказал что неправильная ловкость? Я сказал о том, что если хотят пофиксить агилу, надо пофиксить и инту у хилов, иначе дх станет не играбелен и отправится в мусорку.

только вот видео снятое 22 мар. 2017 г. не может быть с 7.2 потомучто 7.2 стартовало с 28 марта ориентировачно

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Ты вместо того чтобы ныть про агилу у дх каждый божий день создавая темы на форуме, мог бы подумать о том что уничтожать 1 класс забирая у него агилу никто не будет. Фиксы пройдут по всем классам, жди обнову и не мусори форум своими дерьмо-темами.
    а кто сказал что одни дх завышены тут у всех как бы кривые шаблоны(которые по факту исправлены но не применены)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя