Максимальная работоспособность - не предел
Максимальная работоспособность - не предел
Я вот тоже не пойму что делают два дивана на панели
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
Два раза сталкивался этим багом. Стояли на башне, защищали флаг, чтобы не отбили. Я наложил баффы на игроков, подхилил одного, но все равно получил дебафф и сразу же был кикнут.
Думаю совершенно понятно что это баг. Автокик возможен только если игрок АФК, а текущее положение вещей делает невозможной нормальную игру на Альтераке. Нужно чинить.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
http://wowroad.info/?spell=34692
Я правильно понимаю что способность состоит из 2х пунктов.
1. Повышает урон охотника на 10% статично после изучения таланта согласно тултипу.
2. При активации звериный гнев охотник впадает в исступление и его урон увеличивается еще на 10% на время звериного гнева.
Разве нет??