1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут - Hollyphenom
2. Ник персонажа, которому выдан мут - Myzrik
3. Причина мута (указана в личном кабинете) - Коммерческая деятельность на сервере
4. Ваши аргументы, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером/модератором санкции в виде блокировки игрового чата у персонажа. - Буст разрешен http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=720563
Вы предоставляете свои услуги за реальные деньги, следовательно, попадаете под соответствующий критерий.
+ К этому:1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
WoWScrnShot_101617_154424.jpg1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме;
Ви не представились модератором, следовательно я не попадаю под кункт 1.6
- - - Updated - - -
Ответ нона чекни...
дрыщь успокойся.
Зачем писать одно и тоже? жди Озая, сумниваюсь что он изменит свое решение, ради тебя, вопреки ответу нона и предидущему решению в теме какой я скинул
Да тут даже не конкретно про твой случай.. Это абсурд, разрешить буст, который предусмотрен за реальные деньги при существовании критерия, который запрещает эту деятельность. Где логика?
Вы же попросили за свои услуги реальные деньги, а значит - коммерция.
Последний раз редактировалось Сфера; 17.10.2017 в 12:32.
Нона слово више, как и в случае с китайцом, где его забанили и потом розбанили, ишлось именно про деньги что попадает под п. 3 он разрешил бустить
Китайца разбанили лишь потому, что он рекламил свой буст на стороннем проекте (Вконтакте), он никогда не предлагал свои услуги в игре. Но Вы же пошли дальше, делая это прямо в лфг.
на скрине вижу только 300 ? 300 чего ? голд, ведер или чего. Не указано, не доказано. Хотя я б тоже пкр музрика забанил /)
не указана валюта в коммерции(что конкретно он хочет получить за буст), значит нет причин для бана.
- - - Updated - - -
+буст официально разрешен, вам надо было уточнять валюту. Тк если он просил игровую валюту(голд-например) это разрешено.
Последний раз редактировалось fearomanka; 17.10.2017 в 09:57.