Уровень качеров, у которых в 99% случаев скилы не качаны с 40-60+, в данном случае я даже не рассматриваю как аргумент, потому что этот аргумент смешной. Щас бы пойти 70-ым чаром в а4/эпиках санвела ганкать оплот чести где не челиках квестовая зелень нордскола в перемешку с квестовой зеленью хелфаера и орать о том, что "у них жи лвл выше моего, у меня проблемы с хитом". Немного зашквар не? Да. Люди прилетают в локацию с некачанными скилами и потеют на ней до победного. То что они апают уровень не делает их чара сильнее ровно до момента пока они не попадут к тренеру. А они к нему не попадут пока с локации не уйдут. Когда они в тренеру попадают они учат эти скилы, расставляют их как-нибудь и идут дальше на кач жать свои 123. О чем вообще разговор?
А у меня горит от того, что у твинков горит когда их прилетают наказывать. Ты пришел на ганк исключительно пользуясь своим преимуществом в гире. 99% тех кого ты убиваешь не имеют даже шанса на сопротивление. Отмазка про уровень лицемерная чушь. Тебя наказывают челики которые имеют над тобой такое же преимущество которое ты имеешь над теми которых ганкаешь. Так хренали ты ноешь вообще?
В этой ситуации 80 фуловые челики, которые прилетают разносить локацию с целью поднять кипишь, даже не так ущербно смотрятся как ганкеры на твинках, которые воображают себя отцами убивая тех кто якобы выше их лвлом. Воображают ли они, что жертва лежит в шоке от того, что ее убил челик с более низким уровнем, то ли тешат свое ЧСВ по другому - не важно. Либо это делается, чтобы потом вонять что-то типа "ой посмотрите он пришел меня 80-ым убивать азазаза". Все это конечно мразотное лицемерие, потому что мусор если он не совсем отбитый, чудесно понимает, что убить его качер может либо мейном либо таким же твинком, которого у него скорее всего нет. Ганкеры на твинках это вот такие люди как автор этой темы, а это уже как-бы показатель с которым я бы лично не хотел иметь ничего общего.