НУ ЭВТЕЧ ТЫ ПИДОР,…Я ТЕБЕ СУКА ГЛОТКУ ТВОЮ РАЗОРВУ ХУЙЦОМ, СОСАТЬ НЕ ПЕРЕСОСАТЬ БУДЕШЬ, ЗАБАЛА ТЫ ДУРА ТУПАЯ МОИ ТЕМЫ УДАЛЯТЬ, ИДИ СУКА ВЗДРОЧНИ В ОКНО ПРИДУРОШНАЯ САМКА БЛЯ
Старый текст
Эвтеч, хорош банить аккаунты, я заебалась по новой регаться
Верни мне девственность моей пизденки
Иначе я на тебя Бате пожалуюсь, он Ген.Прокурор, тебя посадяд за то что я пизденку свою порвала из за тебя между прочим, а у моей подруги Ебырь вообще Генерал в Ментовке Самец Самцов

История началась со вчера!
Вчера сука... выставила на аукцион маунта, багровое колье и ДС...далее пошла на Бг после чего разложила свою пизденку на кровати и придалась постельным снам....
Сегодня сука захожу в игру....И ебать.... ни голды ни маунта ни колье нету.....еще и девственность проебала....Это как вообще ? куда все делось?

За что Бан? Эвтеч ? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=721805
У меня Травма бля...голду и колье проебала+ девственность нечайно потеряла, а ты еще и бан дал....хоть бы оповещение делали, что на БГ нельзя жопу свою выгуливать пока на Ауке шмот висит...Верни мне мои шмотки и пизденку зашейте, ведь я пизденку порвала из за Вас!! Когда ее на Диване Выгуливала, смотрю шмот пропал И ВСЕ БЛЯ ПИЗДУ ПИЗДАРЕЗОМ ПОРЕЗАЛА СУКА!!! ЗАШЕЙТЕ МНЕ ПИЗДЕНКУ!!! Я Ведь не прошу А ТРЕБУЮ
Эвтеч, зачем ты удаляешь тему....Че мне с пизденкой делать то ответь? Я же бЛя генерал в прокладках как я теперь ходить то буду ? у меня ноги бля разъезжаются меня так бомжи выебут.....Кто сталкивался с Пиздой? что с ней теперь делать? У меня же все вывалится теперь через нее...Добрые Люди Подскажите что с Пизденкой делали ? Эвтеч Гад меня как Шлюху отбитую кидает не удостоив ответом