1.8к
У тс были проблемы со зрением .
Ну или он нонстоп зарядил примерно 60 Крит флэшек.
1.8к
У тс были проблемы со зрением .
Ну или он нонстоп зарядил примерно 60 Крит флэшек.
На видео в мастерской тики по 11к, но вроде сказали что должно так стакаться, причём циклоппер скидывал логи с пруфами, что работает всё как должно.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6170823
Он записывал в холи шмоте, т.к. в нём проще настакать в связи с большим кол-вом маны + крита + спд. Можно было и в ретрике, но после разгона хотки хотя бы до 7к - сел бы по мане.
На арене не будет траблов с маной + сакред даёт 50% крита пока весит его прок, можно и в ретри шмоте реализовать.
P.S. Всё работает как должно, у тс пригорело, делай фроста против ретриков (для wpvp), тему можно клоз.
Последний раз редактировалось Onestep; 17.10.2017 в 10:04.
Хорошо!!! Раз вы орете все,что так и должно работать. ПОКАЖИТЕ МНЕ ПРУФ что покров стакается!!!! То есть Покажите мне в описании способности где написано что эффект имеет стаки и может быть настакан. При этом,покажите где он должен стакаться в овер хил!
Тему не закрывать! Хил редукт не действует на баго покров! Зайдите на фан куча особо одаренных уже бегает в спеке ретро-мутанта и кидает всем палки по кд!
Я один что ли знаю что стаки в бафах отображает цыфрами?
Не знаю не одного бафа стакающегося без числовых значений.
WoWScrnShot_102017_013447.jpg
Рекорд 17к за один цыкл в суме 68к отхила за 12 сек. Ну в бою 5к за один цыкл на изи настакать, с милишником можно и все 8к...
Хз как вы но я ни одного видосика где ретрику приливает столько хп с покрова не видел. Скиньте если че...
Последний раз редактировалось Sorc; 20.10.2017 в 01:41.