спорят еще, собираете фул танко шмот с самым высоким ilvl, тыкаете все чарки и сокеты на стамину, профит изи танк
спорят еще, собираете фул танко шмот с самым высоким ilvl, тыкаете все чарки и сокеты на стамину, профит изи танк
Комплект 56 мастерства (орк с рамаладни) -
1)Уклонение 28.93
2)Парирование 23.40
3)Промах 8.04
51706 хп анбаф.
Комплект 31 мастерства -
1)Уклонение 28.65
2)Парирование 24.13
3)Мисс 7.88
54к +-100 хп анбаф
При желании - таурен+глор+еда на мастерство, выйдет еще больше хп. Потери минимальны. Зато приятный бонус в виде 100% попадания УС + все тот же парихаст на драконе.
стоит ли добирать 56 мастерства? не тестил при разном количестве?
вот я протоваром добирал мастерство из рейда в рейд и остановился на 46 когда у меня на халике реванш и МУЩ (топ агро абилки) имели по 0-1 парированию за бой.
золотая середина лучше чем метаться из крайности в крайность.
Я собрал 56, чтобы исключить возможность получить парихаст сразу после сильной тычки и упасть. Что с 31, что с 46 и т.д. <56 эта вероятность очень мала, но она остается. Я считаю стоит, но опять-же можно танчить и в 31. Но с 56 я чувствую себя комфортнее в рс.
все былобы прекрасно, но близы умнее нас и оставили возможность его прока от любого мили удара с рейда
сборка оправдывает частично, во тьме, в свету в суматохе ты больше будешь ловить от миликов чем от себя
оправдывает на 100% в 10ках
по поводу мастерства, можно же на халике и синдре стоять боком, что бы от нас не шла АА, но спелы жать могли. - вообще не будет пари) только вот возможно будет ДС спарирован. Кто то пробовал так танчить?)
близко к танчить спиной, нету профита
Чек баф пул вайп ро