Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения по КД(Легиона)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Правильная тема. Но, как по мне, лучше просто убрать кд на боссов в мифике, а с кд на лут все как есть оставить. Портал на кенария и ксавия работает. На низендру потратить 10 минут, не проблема. Не разбираюсь в механике подобных изменений, но думаю это будет проще и быстрее всего сделать. Остальные темы позакрывали, может оставите эту хоть, и придем к какому то, общему знаменателю. Хотел бы услышать конкретный ответ от администрации. Варианты ответа
    1 вариант: Да, будем что то с этим делать и так не пойдет.
    2 вариант: Е...сь как хотите, ничего менять не будем, все итак норм.
    Я понимаю, что id на ик миф это blizzlike. Но у нас онлайн не как на офф серверах. Собирать с allчата перспективный рейд не так просто, а допронос id просто нереально на следующий день, а тем более через день.
    Работоспособность мифика оставляет желать лучшего и брать из гильдии недоодетых чаров не позволяет сама ситуация в рейде. Приходится нивелировать недоработки серва овергиром. И думаю ни одна гильдия на сервере не может позволить себе собирать 20 человек 890+ на протяжении недели и траить ксавия не юзая allчат. А проблема с юзом allчата в том сам злополучным id.
    Тс писал по поводу закрытия реалма дренора и возможного повторения ситуации с легионом. Полностью с ним в этом согласен. Сами подумайте, кому по кайфу сидеть в рейде афк и ждать, пока рл доберет 3-4 тела с allчата.
    Как я уже предлагал ранее, уберите кд на боссов, хотя бы до того момента, как сделаете сам инст blizzlikе.
    Последний раз редактировалось silverneo; 19.10.2017 в 00:06.