Правильная тема. Но, как по мне, лучше просто убрать кд на боссов в мифике, а с кд на лут все как есть оставить. Портал на кенария и ксавия работает. На низендру потратить 10 минут, не проблема. Не разбираюсь в механике подобных изменений, но думаю это будет проще и быстрее всего сделать. Остальные темы позакрывали, может оставите эту хоть, и придем к какому то, общему знаменателю. Хотел бы услышать конкретный ответ от администрации. Варианты ответа
1 вариант: Да, будем что то с этим делать и так не пойдет.
2 вариант: Е...сь как хотите, ничего менять не будем, все итак норм.
Я понимаю, что id на ик миф это blizzlike. Но у нас онлайн не как на офф серверах. Собирать с allчата перспективный рейд не так просто, а допронос id просто нереально на следующий день, а тем более через день.
Работоспособность мифика оставляет желать лучшего и брать из гильдии недоодетых чаров не позволяет сама ситуация в рейде. Приходится нивелировать недоработки серва овергиром. И думаю ни одна гильдия на сервере не может позволить себе собирать 20 человек 890+ на протяжении недели и траить ксавия не юзая allчат. А проблема с юзом allчата в том сам злополучным id.
Тс писал по поводу закрытия реалма дренора и возможного повторения ситуации с легионом. Полностью с ним в этом согласен. Сами подумайте, кому по кайфу сидеть в рейде афк и ждать, пока рл доберет 3-4 тела с allчата.
Как я уже предлагал ранее, уберите кд на боссов, хотя бы до того момента, как сделаете сам инст blizzlikе.