Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАН За слив Арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

БАН За слив Арены

1. Амаська, Allari Elppi
    2. Причина бана: Слив арены. Забанил Spheregm
    3. Примерно в 19.45 по мск у меня началось рт в Рс 25 об , туда я пошел Друидом Allari, пробыли мы там значительно долгое время примерно где-то в 22-00 закончили , После убийства Халиона сролив кожаные рдд запястья я телепортировался в Даларан, попросил согильдийца зачарить мне их и сделать сокет, но не дождавшись его решил релогнутся и при поторойной попытке войти обнаружил бан, когда же я зашел в личный кабинет очень идивился причине бана...
    4. Я являюсь чисто пве игроком и пвп меня не когда небыло интересно .изредко хожу на бг и оло что бы подфармить камни для ювелирки..Ув Администрация прошу проверить логи моих персонажей.. не один из них не принимал участия в битвах на арене.... так же можете проверить ачив ачи за арену не имею...
    5.01.png
    6.02.png

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Сезон длился 4 месяца, логи проверены именно за этот период
    Скив перепроверит конечно логи, просто должна предупредить, что если нарушение по ним всё же будет подтверждено, то бан будет удвоен, перепроверяем?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я играю на Лк х100 персы от туда и я уверен что эти персонажи не были на арене, на остальных реалмах кроме каты нету персов,а на кате 1 персанаж .и вот им я аренил но совсем не много но помню что проигрывал только вроде. прежде чем просить проверку можно поинтересоваться как вы проверяте слив это или нет? ну вот я просто реально помню что проигрывал часто ..мб поэтому вы сочли это сливом.....? вот поэтому и интересуюсь как вы проверяете .но потом я бросил играть там так как в очередной раз понял пвп не мое... просто если эту инфу предаставить не можете вы сообщите и я скажу стоилт ли проверять или нет...ак это я просто не понимаю в этом не чего...и перестраховаться хочу
    И Вот еще какой вопрос у меня возник если все же вы увидите слив на реалме катаклизма.. то есть ли такй вариант забанить там просто персонажа...а персонажей на Лич Кинге разбанить?
    Последний раз редактировалось Elipsis; 19.10.2017 в 08:49.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Elipsis Посмотреть сообщение
    И Вот еще какой вопрос у меня возник если все же вы увидите слив на реалме катаклизма..
    значит всё таки слив был

то есть ли такй вариант забанить там просто персонажа...а персонажей на Лич Кинге разбанить?
    мы не ведем переговоров с террористами:)
    если слив был и это будет подтверждено, то бан будет удвоен

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    я не не знаю даже что такое слив я говорю что 2 3 раза регал всего и все и что проигрывал.. если это слив.. то ок ттогда ненужну не каких пересмотров пусть будет как есть все сейчас без перепроверок мне не нужно удвоение я просто у вас спросил как бы чтоб знать... я вообще в жизни не когда не сталкивался с подобыными вещами
    Я отказываюсь от пересмотра можете закрывать тему
    Последний раз редактировалось Elipsis; 19.10.2017 в 12:26.

Поблагодарил(а)
    3,378
    2 3 раза регал всего и все и что проигрывал..
    Ну в таком случае бан будет снят ведь, если Ваши слова соответствуют действительности

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    я не знаю как вы проверяте это ... а рисковать не имею желания ждать года как то не хочется знаете ли .. я пооторюсь я доэтого не где не когда не аренил и пвп контент мне не ивестен и если я каким то случайным образом и слил что то по вашему мнению я не хочу бан поэтому отказываюсь.. так как я уже понял что возможность забанить 1 го перса у вас нет если то якобы слилвал.. поэтому мне проще ждать пол года чем год..
    Скажу вам вот даже я вообще с баном первый раз сталкиваюсь .я некогда не чем противозаконным не попользовался и поэтому очень был удивлен всему этому...поймите меня тоже что я не хочу просто бонально рисковать..в вещах которых я не понимаю
    Последний раз редактировалось Elipsis; 19.10.2017 в 13:03.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Указанные ники в списке банов не найдены.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    и что значит?? ждать до указного времени разбана ..или что?
    Последний раз редактировалось Elipsis; 19.10.2017 в 14:16.

Поблагодарил(а)
    1,095
    и что значит?? ждать до указного времени разбана ..или что?
    Это значит, что для проверки мне нужно знать кого проверять. Вспоминайте, может вы делали ренеймы?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я ЖИ говорю что я не знаю что такое слив даже...и не хочу удвоения..поэтому перепроверка мне не нид... я играю на лк уже около 2 месяцев точно реалм х100 ники персов от туда я вообще когда писал тему был уверен что бан по ошибке какойто выдан именно на лк.. ранеймов не далал я на лк.. поэтому я и отказываюсь от проверок потому что я не понимаю что такое слив..я так понял если я на другом реальме проиграл кому то и то это слив..но удж лучше ждать е4 месяца разбан а не 8...... Извините за отнятое время

Поблагодарил(а)
    1,095
    Ну не надо, так не надо. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw