Всем доброго времени суток. Имеется такой вопрос. Какой приобрести ноутбук, и может кто подскажет какие должны быть характеристики ноутбука для игры на Wow Legion с минимальными настройкам без лагов. Заранее всем спасибо.
Всем доброго времени суток. Имеется такой вопрос. Какой приобрести ноутбук, и может кто подскажет какие должны быть характеристики ноутбука для игры на Wow Legion с минимальными настройкам без лагов. Заранее всем спасибо.
Asus GL553VD-FY175 вот норм
- - - Updated - - -
MSI GL62M 7RD вот тоже хороший
- - - Updated - - -
а так смотря какой бютджет
Будет минимальный.... Главное чтобы на самых минимальных настройках не лагало.
- - - Updated - - -
Amd A6 3420M, потянет с таким процом на минималка характеристики?
С таким процем даже лич в рейдах лагать будет какой легион
amd athlon 64 x2 6000+ тянет на средних 70-100 фпс , видюха 760 8 гигов оперативы
Сори за оф топ, но если кому скучно , помогите найти что нибудь живое на Авито по городу Смоленск из ноутов, нужна временная машинка на пол года до 20 тр, подскажите что проверить при покупке
Только для офисных и могу, хотел бы ещё чтот типо ВОВ катаклизм и cs go, запускать, а тут уже все плохо, переехал вот и ищу временное решение на Авито и юле
- - - Updated - - -
Никидайте хотя бы проц и видео на что ориентироваться
Купишь ноут с отвалившейся и прогретой видюхой, он сдохнет через месяц, что делать будешь?
Проц что-нибудь в районе 2 ядер по 2,0 ггц, для ноута хватит вполне.
Насчет интегрированного видео в проц - на моем I5 5200U тянуло доту на минималках в 40 фпс, вов аналогично(но не в толпе и не в замесе, там до двадцатки падение). Не знаю, устроит ли тебя такое. Если не устроит - бери с любой видюхой, даже затычечной. У меня вот GT920M, дота на высоких 50, вов ката на высоких 60, даже в раст с 20 фпс заходить получалось.
Если что-то годное, можно же разобрать и посмотреть, следы прогрева всегда видны
Если будешь брать ноут,бери не с амдшным процом и не с радеоновской видюшкой.Это просто кипятильник,у меня у самого был такой.Я помню как я обращался к товарищу моржу выше с вопросом:Чо делать ?
- - - Updated - - -
Ты когда в последний раз на кате был?
- - - Updated - - -
Я б не стал доверять сверхразумам с авито. Уж лучше купить ноут с какой нибудь интегрированной видюхой
Да что ты такое говоришь))))))) С этим процем в рейде 25 тел в бою будет ~3-10 фпс
Тянет у него 70-100
У меня у самого был athlon 5600+, поэтому я знаю, о чем говорю
В открытом мире побегать понятно можно будет
Но даже в шторме/даларане рядом с игроками этот проц просаживает фпс до двадцатки
- - - Updated - - -
А продавец тебе, конечно же, даст ноут свой разобрать. Так обычно и бывает, ага. Да и ты будешь ездить все ноуты разбирать - почему бы и нет. Ну и, кстати говоря, с какого перепугу следы прогрева всегда видны?
Последний раз редактировалось Трушалол; 21.10.2017 в 16:13.
Don Mogreylin (21.10.2017)