Этот челик даже сейчас вряд ли школу закончил, то есть такой ник он брал, когда был еще младше (это не шутка). Остынь)
Триджи, юва даст больше АП, если ты вкачаешь кожевку и чарнешь штаны улучшенной заплаткой, а потом сделаешь ювелирку. Еще есть профит от начерталки - там заплатка 120 ап и крит, а доступная за репутацию с Алдорами - 30 ап и 10 крит. То есть еще лучше, чем юва будет. Но большинство начерталку не признает, типа любят писать веселые истории про мультипрок всех чарок на АП (зачем это ханту, который трыню с инжы и берсерк на пушке не носит) или рассматривать иконки улучшенных гемов, что ли. Обычно еще пишут "вот я ставлю стаму+рес на плечи и радуюсь".
Хз, просто начерталка изи качается, поэтому она мне нравится, а профита дает никак не меньше.
Ты же знаешь, что такое фан? Как копипаста чужого ника может способствовать фану? Тоесть те у кого ники не скопированы лутают меньше фана в этой игре? Какой аспект такого ника способствует фану?
Слишком сложно для него. Чувак ник чару придумать не смог, а ты тут такие многоходовочки описаваешь.
Я сам бис не знаю, ибо не считал прямо статы от всех вариантов. Вот что можно носить:
- 4/8 саронит, очки+крафтовые браслеты с хитом+штаны с инста 78 лвл с критом и гуд статами;
- то же самое, но вместо штанов перчатка с СВП с критом;
- то же самое, но вместо штанов с нордскольского инста - штаны с СВП с хитом;
- 6/8 саронит, очки+любая шмотка из выше перечисленных на выбор (перчатка, штаны, браслеты).
Все зависит от того, как ты будешь собирать хитец. Плащ - с девы (норд инст), шея 78 лвл с рыбалки, кольца - бриденбрада+рыбалка, можно еще заменить на бъярнгринна (1 босс чертогов молний) или ресовое с ювелирки. Вешать на двуручку (посох с тех же чертогов или аполион) цепь или тратить 3 таланта на это, чтобы полутать 110 ап (и еще потерять 28 хита) - сомнительное дело. Часто замечаю, как многие вары после чарджа, видя у меня двуруч, кидают сразу дизарм. То есть цепь висит, но детеру даже прожать нельзя.
Поэтому классический вариант - меч с имирона и меч за репу с хитом - зайдут всегда. Можно два за репу, если хит через них собирать.
На пузо чарь 20 реса, на шапку ап+хит, на плечи начерталку или алдор. Но можно там и там рес+стаму, если через 4/8 саронит играть. Ну я люблю цифру в 330-360 реса.
Chandrahas (20.10.2017),Zerrat (20.10.2017)
Chimerah
- - - Updated - - -
rofl
- - - Updated - - -
братан, какой бис - лист, каждый играет так как ему удобно
одеваешь 4 шмотки из саронита, каску с инжи и спину с девы + шея/кольцо 200илвл с критом - это все мастхэв
все остальное - как тебе нравится, оптимальный вариант обмазаться пвешкой - запястья 187 илвл, штаны с санвела/187 илвл, перчатки с санвела, перстень бриденбрада, из мили вепонов либо 2 сворда, либо стафф с 1 босса в 5ппл (не помню с какого именно данжа), из рейнжеда либо собиратель, либо снарядозапускатель (я с ним бегаю, верхний дмг чуть ниже зато дает много крита да и вообще у него статы адекватные)
либо одеваешь фул пвп и не паришься
в моем варианте примерно такие статы:
и эти статы не предел, можно разогнать еще лучше
Последний раз редактировалось Jklolmvp; 20.10.2017 в 21:30.
Chandrahas (20.10.2017)
Ник хомержея взял себе ты, а IQ двузначное у меня, найс. Я понял, что "фо фан". В чем фан заключается только понять не могу.
Норм ник. Мифическое животное+основная абилка ханта. Что не так? Вариаций довольно много на эту тему. В данном случае плагиат понятен, ибо застолбить за собой нечто подобное довольно жирно. А вот когда ты берешь ник хомержея, ты не плагиатишь слово, ты берешь ник конкретного чувака и какбы примазываешься к его популярности. И если уж на то пошло, то делал я этого ханта спецом для турнира и не думал, что буду на нем играть. Делал прямо перед турниром в спешке. Отсюда и ник. Полутал бонусы и забил. Решил таки одеть после ввода солоки. Вот если бы он так же написал, меня бы это устроило.
Брасы+цепь+таланты. Там все равно проходные будут, выкхлопа на бг от которых нет.
Последний раз редактировалось Ar4i; 20.10.2017 в 23:59.