Всем ку, вопрос по чесноку, кого армс вар (именно армс) должен убивать 1х1? (желательно с пояснениями)
Всем ку, вопрос по чесноку, кого армс вар (именно армс) должен убивать 1х1? (желательно с пояснениями)
Элем. Всё.
и другова армса, теперь все
Может и не проигрывают , но в прото спеке появляется намного больше шансов слить к примеру рогу,ханта,шп,пала,мага , про лока молчу. При хорошем контроле и правильном сливе сала , многие классы становятся убиваемыми.
В отличии от армса, прот мобильнее, имеет 2 сала, 2 контроля и дикий дамаг. Не зависит от реса, почти нет необходимости менять стойки + не нужна ШМка.
По сути вар, что и прото, что и армс зависят от хила в очень огромной степени, но прот проще, и зависимости от хила поменьше, чем у армса. Мне к примеру проще в разы дуэлиться в прото,чем в армсе.
Последний раз редактировалось Askerdis; 19.10.2017 в 19:48.
У тебя нет хилки со станов и не вкачан ренж демошута, как ты собираешься убивать рогу? Поймать на лоха, СУПЕР НЕОЖИДАННО затринив кидни?
Ясно, короче.
Убивать хомячков с поляны - это одно, законтрить игрока с хорошим скриптом, который не ошибается - другое. У протовара нечего противопоставить другим классам, п сравнению с армсом, он еще больше уязвим для кайта засчет отсутствия пирсингхоула.
Последний раз редактировалось Тоффх; 20.10.2017 в 00:35.
качаешь прота не через армс спек, а фури, качаешь хилку одеваешь рес и рога не убьет
А он подобьет ветку и гир под то, что переделал ты
34b5b39f-69c6-4cdf-9f11-39e4f6815236.jpg
слушай, а это нормально что выходя на солоку 1х1 варом, я часто проигрываю всем? счет 118 на 70, рейт 1900. Вообще не вижу перспективы регать солоку варом, т.к. меня кто хочет обведет вокруг столба, разведет на кд и т.д.
на поляне играл против реально скилловых игроков, там чуть проще, потому что нет всяких столбов и преград, но все же при равном скилле, как ты и сказал, получается убивать только элема в 90% случаях, если не слакнуть с бш.
1х1 для элемов шп и инвизеров