Чувак выше правильно написал, холи шмот для маны был.
П.с. а у автора стата в дуэлях где-то 70-80% винрейт при 20к боёв)
Чувак выше правильно написал, холи шмот для маны был.
П.с. а у автора стата в дуэлях где-то 70-80% винрейт при 20к боёв)
Patan (18.10.2017)
Хорошо!!! Раз вы орете все,что так и должно работать. ПОКАЖИТЕ МНЕ ПРУФ что покров стакается!!!! То есть Покажите мне в описании способности где написано что эффект имеет стаки и может быть настакан. При этом,покажите где он должен стакаться в овер хил!
Тему не закрывать! Хил редукт не действует на баго покров! Зайдите на фан куча особо одаренных уже бегает в спеке ретро-мутанта и кидает всем палки по кд!
Я один что ли знаю что стаки в бафах отображает цыфрами?
Не знаю не одного бафа стакающегося без числовых значений.
WoWScrnShot_102017_013447.jpg
Рекорд 17к за один цыкл в суме 68к отхила за 12 сек. Ну в бою 5к за один цыкл на изи настакать, с милишником можно и все 8к...
Хз как вы но я ни одного видосика где ретрику приливает столько хп с покрова не видел. Скиньте если че...
Последний раз редактировалось Sorc; 20.10.2017 в 01:41.
Последний раз редактировалось Onestep; 20.10.2017 в 02:26.
Не чего не фиксили он как хилил в овер хил так и ихилит 1 крит 600 2рой уже 1200 3тий уже 1800 и тд в бою изи такое настакать+ даже в тале не указано что он должен стакаться НИ ОДНОГО ВИДЕО НЕ ВИДЕЛА ГДЕ ХОТЬ 1 пал на других сервах СТАКАЕТ ТАК МНОГО!!! точнее он ВООБЩЕ ЕГО НЕ СТАКАЕТ а тут стакается и в овер хил!!! да ещё так много. Да ещё и НЕ РЕЖИТСЯ ХИЛРЕДУКТОМ!!!!! У меня пал на фане я сделала его мутантом ретр холи так вот флешка хилит 11 ка не критом криты по 14 покров света стакала и до 11 ка и до 14 при том что,такой хил совершенно ни чем не режится.Тоесть его можно настакать и тебя не убьет даже армс потому что он хилит как флешка блин даже больше БОЛЬШЕ ЧЕМ УХОЛИКА ПАСИВКА ХИЛИТ по 7-8 ка.цетирую *ТАК И ДОЛЖНО РАБОТАТЬ!!!*WoWScrnShot_102017_090241.jpg 3 крита всего то 4.6 хота которая ни чем не режется. *ТАК И ДОЛЖНО РАБОТАТЬ!*
Последний раз редактировалось Сэрас; 20.10.2017 в 08:05.