Цитата Сообщение от gripsa Посмотреть сообщение
Всем привет
1. Антраста, Жашта, Линэйна, Сурсея
2. Причина мута - мошенничество
3. Обстоятельств не знаю, так как часов до 9 утра я еще сидел и играл на своем аккаунте, потом пошел на учебу. Вечером увидел, что нет некоторых способностей на панели и нет золота (было пару тысяч на персонаже Антраста). Ну я подумал, что залагало что-то и вытащил способности на панель, после этого, когда захотел пойти в рейд увидел, что мне дали бан на 50 000 дней.
4. Вчера поздно вечером, сидел в чате человечек и под ником Гма спамил, что в честь хеллоуина выдается 500 бонусов в личном кабинете, так как я играю в вов на этом сервере 2 недели, то я не знал, как тут вообще происходит общение гма и игроков и общаются ли они вообще, не знал про выдачу бонусов по праздникам и так далее. Попытался зайти на сайт, ввел данные и он редиректнул меня в личный кабинет, но бонусов там не было. После этого мне знакомый сказал, что это просто прикалывается чел, и так как меня редиректнуло в личный кабинет, я не подумал, что мои данные он как-то сможет сохранить и использовать в своих целях, поэтому я подумал, что он просто прикалывался и я не стал ничего меня с аккаунтом и просто добавил его в чс. его ник был сначала 1, я его не запомнил, а второй ник Maibek - его я как раз и добавил в чс.
5. Персонажей он не удалил.
6. фыафа.jpg
Чел, тебе ничем не помогут. Тебя обвинят, что ты не следишь за своим аккаунтом, что ты сам виноват, что написал свои данные на левый сайт и т.д. У меня самого такая проблем, дали мут на 48 дней, написал сюда, говорят, что будет пожизненный бан или 120 дней бана. У меня после этого встал вопрос, зачем на этом форуме раздел по снятию банов и мутов?