Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
бис лист на хунта 79 + гемы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 101

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Chandrahas Посмотреть сообщение
    Найс ты мусор разносишь в теме. Ироша почему-то знает мой ник. Я играю тут вроде с 2010 года, у меня куча акков, все мои ники заняты, так что, да, это было сделано фо фан. Если у тебя айкью двузначное, то это только твои проблемы, соре.
    Я сам бис не знаю, ибо не считал прямо статы от всех вариантов. Вот что можно носить:
    - 4/8 саронит, очки+крафтовые браслеты с хитом+штаны с инста 78 лвл с критом и гуд статами;
    - то же самое, но вместо штанов перчатка с СВП с критом;
    - то же самое, но вместо штанов с нордскольского инста - штаны с СВП с хитом;
    - 6/8 саронит, очки+любая шмотка из выше перечисленных на выбор (перчатка, штаны, браслеты).
    Все зависит от того, как ты будешь собирать хитец. Плащ - с девы (норд инст), шея 78 лвл с рыбалки, кольца - бриденбрада+рыбалка, можно еще заменить на бъярнгринна (1 босс чертогов молний) или ресовое с ювелирки. Вешать на двуручку (посох с тех же чертогов или аполион) цепь или тратить 3 таланта на это, чтобы полутать 110 ап (и еще потерять 28 хита) - сомнительное дело. Часто замечаю, как многие вары после чарджа, видя у меня двуруч, кидают сразу дизарм. То есть цепь висит, но детеру даже прожать нельзя.
    Поэтому классический вариант - меч с имирона и меч за репу с хитом - зайдут всегда. Можно два за репу, если хит через них собирать.
    На пузо чарь 20 реса, на шапку ап+хит, на плечи начерталку или алдор. Но можно там и там рес+стаму, если через 4/8 саронит играть. Ну я люблю цифру в 330-360 реса.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

Chandrahas (20.10.2017),Zerrat (20.10.2017)