И так, всем здарова ! Описываю проблему ...
Владею аккаунтом своим уже как минимум 4 года, последние 2 года не играл а только регулярно заходил и морозил свой акк. ( дабы был рег. вход на аккаунт, чтобы не удалили персов )
Сегодня, качаю WoW-ку, захожу в личный кабинет и вижу всех своих персов на местах...
Открываю реалм х10 ( 3.3.5а) выскакивает окно " Ошибка загрузки персонажей " ( все остальные реалмы на аккаунте в порядке и персы все на месте , только почему-то голые и весь шмот пришел по почте )
Писал ГМ-ам в игре, ответили - надо удалить 11 персонажа с реалма х10 через личный кабинет, мол не открывает если их больше 10-ти на реалме создано...
Ладно, захожу в ЛК, жму я значит на левого перса " DELETE " и тут выскакивает такое окно "Для удаления персонажа отправлено сообщение на почту " ну или что-то типа того.
Тут меня бьет инфаркт так как акк. создавался лет 7-8 назад и почта там вообще не пойми какая.
Захожу в игру и опять прошу ГМ-а помочь , отвечает " привяжи акк. к телефону и поменяй "
Захожу в ЛК и делаю так-как сказали ( привязываю к телефону )
Начинаю менять Мейл - если через смс то требует какой-то код смс а так же обязательно поле со старым мейлом ... что мне делать то ?
Сижу уже 7-й час, глаза пухнут.