не пойму как качать репутацию у крыльев пустоты . выполнила квесты Морденая , и половину квестов дракона , но репутация так и не идет. может подскажете как правильно ?
не пойму как качать репутацию у крыльев пустоты . выполнила квесты Морденая , и половину квестов дракона , но репутация так и не идет. может подскажете как правильно ?
пытаюсь качать репу с этой фракцией, подскажите как выполнить кв http://ru.wowhead.com/quest=10854 и работает ли он вообще? юзаю на драка итемом но ничего не происходит
получил превознесение у крыльев пустоты. Когда лечу на тот островок, по идее должен перевоплощаться в орка, чтобы приняли за своего. Но почему-то этого не происходит, и вендор меня бьет, вместо того, чтобы продать мне драков. ЧЯДНТ?
туда на остров должен быть кв тогда и будет маскировка-орка. нету кв нет маскировки.
А где начинать у них кв делать?
у меня после цепочки кв когда тебя дракон везет к морденаю,кв не сдается
Помогите - спасите! Выполнила всю цепочку квестов у Морденая...был дисконнект и всю репутацию откатило...теперь меня ненавидят и нет ни одного нигде квеста. Правда когда прилетаю меняю облик.
Что делать подскажите?
С этой проблемой гм-ы бессильны.
Т.е. все таки тогда без вариантов сделать репутацию у крыльев пустоты?