Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дизайнерская мастерская

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для vangreed
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 6).

Дизайнерская мастерская

На сервере стали появлятся глифы с изменением внешности и много разных предложений по трансмогрификации и на волне этого хайпа я и влетаю.
    Я патчедел или как меня некоторые зовут: патимейкер, да я тот самый который делал патчи для Эрика Фейма и заполонил сервер в особенности фан маунтами Петухами некоторое время назад, годная шутка была.
    Возможности:
    1. Перенос вещей и маунтов из актуального контента (с офа).

Скрытый текст

bmMBt_LJBpA.jpg 4PyHGy2Jjuc.jpg
    [свернуть]

2.Создание собственного контента от банальной перекраски маунтов и брони до полного нового вида предметов:

Скрытый текст

В данный момент занимаюсь созданием новых причесок и юбок персонажам...

Скрытый текст

LOt9c4HURQM.jpg 4ZYgXf0a4Pc.jpg
    [свернуть]

... и по поводу этого и обращаюсь к Администрации.
    Я предлагаю добавить только визуальные изменения в игру без изменений существующего баланса. А именно новых маунтов, броню, оружие, и юбки в Лк для трансмогрификации, не говоря уже о глифах на превращение в Легионских медведей, котов и т.д.
    Для этого понадобится делать патч в клиент и сервер.

Разумеется каждый труд должен быть оплачен (я про свой, ваш будет оплачен благодарными игроками через лк).
    Я бы вставил голосование, но совершенно не разбираюсь в устройстве форума.)).
    Для справок: я занимаюсь этим уже год, поднял (на создание своей духу не хватило) группу по патчам с 300 до существующих 2100+ подписчиков и даже продавал патчи (не смотря на то что эти изменения могли видеть только их обладатели).

Поэтому с полной уверенность заявляю: спрос есть и он весьма большой.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось vangreed; 21.10.2017 в 14:55.

2. 8 пользователей сказали cпасибо vangreed за это полезное сообщение:

berni (25.10.2017),diablokiller93 (21.10.2017),Hovrashek (25.10.2017),MerzResh Mk-3R (21.10.2017),Qolowrat (21.10.2017),Tequilla (25.10.2017),Нечестивый Воитель (22.10.2017),Ржавыйволк (21.10.2017)